新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼打工小记外篇 (二) (2008-8-30) 原来 · 欧洲行 (四)20P (2013-10-7) Wolongshan
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen
Advertisement

[其他信息] mecca的香水真有可能被稀释么? [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气渐凉,开始换回秋冬的香水了,想收一个一直以来心心念念的MFK的红瓶。结果看了mecca的reviews,不敢下手了。。。

这是最近1年的reviews,几乎都是在抱怨留香时间和以前的和在其他地方买到的不一样。。呼吁mecca查一下是哪里的问题。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

然而看一下2-3年前的reviews,几乎各个都是5星。。

从一年前开始变了。。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

1年前唯一一个1星的是抱怨别人闻不到而不是留香时间。。这个正常,我用过我知道这个香水就是不怎么扩散的,旁人要靠的很近才能闻到。。不算什么问题。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说,有些吃惊!

退役斑竹 特殊贡献奖章

最近的2个reviews是2个月前,都是5星,但是我真的有点不敢下手了。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

cathy2008 发表于 2021-2-28 12:46
第一次听说,有些吃惊!

米兔啊,按理来说是绝对不可能的,但是这些reviews的时间出现的太集中了。。。难道是那一批都不行???感觉也不太可能。。就很迷惑。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香水稀释了怎么买???? 香水瓶难道不是原装的吗?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是产品批次问题?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-2-28 12:48
米兔啊,按理来说是绝对不可能的,但是这些reviews的时间出现的太集中了。。。难道是那一批都不行??? ...

曾经都不怎么看这些review的,因为口碑好的产品review都不错,review好不好一般也不能左右我的购买决定。这个这么集中,难道mecca没有跟进吗?虽然稀释在技术上也不是很难。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2021-2-28 12:53
香水稀释了怎么买???? 香水瓶难道不是原装的吗?

就像分装那样抽一部分出来再稀释?理论上。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

cathy2008 发表于 2021-2-28 12:55
曾经都不怎么看这些review的,因为口碑好的产品review都不错,review好不好一般也不能左右我的购买决定。 ...

我一般都会看一遍。。尤其这瓶这么贵!!不看一下真不敢下手。。

飞行 发表于 2021-2-28 12:56
我一般都会看一遍。。尤其这瓶这么贵!!不看一下真不敢下手。。

谢谢提醒,现在开始要看啦。

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2021-2-28 12:53
有可能是产品批次问题?

有可能的,但是也差太多了。。我之前试过,第 二天味道都还在。。。里面 有一个写的,她觉得直接按一下就出来了也有问题,确实新香水一般都要多按几次才会出来。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是对MFK念念不忘,Xmas拿会儿差点买了送自己,实在太贵了,最后还是下不了手,不过转头看看我囤的JM和其它牌子等等,其实早够买N瓶了。
我当时看Catch上比Mecca便宜,但是也是拿不准正品不,没敢下手。

退役斑竹 特殊贡献奖章

talpey 发表于 2021-2-28 13:12
我也是对MFK念念不忘,Xmas拿会儿差点买了送自己,实在太贵了,最后还是下不了手,不过转头看看我囤的JM和 ...

我喜欢的香水真的太少了,这个香水味道而且因人而异的厉害,我自己用真的觉得还是非常好闻,红瓶想了很久很久了,不收估计会一直念着。。catch我也看到,实在不敢买。。。想想要不官网买算了,mecca这个有点不敢

退役斑竹 特殊贡献奖章

talpey 发表于 2021-2-28 13:12
我也是对MFK念念不忘,Xmas拿会儿差点买了送自己,实在太贵了,最后还是下不了手,不过转头看看我囤的JM和 ...

官网吧,我刚才看了一下,1瓶加14胖子,可以有1个540,6个2ml samples,2个la rose 5ml each

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈我想起来前几天有scientist用大数据抓amazon还是哪里的各种香薰蜡烛的reviews,发现今年的评分相比去年断崖式下跌,因为很多人得了covid,后遗症是嗅觉影响闻不出来味,纷纷打低分

评分

飞行 + 5 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

小奶泡 发表于 2021-2-28 15:58
哈哈哈哈我想起来前几天有scientist用大数据抓amazon还是哪里的各种香薰蜡烛的reviews,发现今年的评分相比 ...

啊啊啊啊。。。poor thing....倒是还真有可能。。。。但是如果闻不出,一开始应该就闻不出啊。。。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈我想起来前几天有scientist用大数据抓amazon还是哪里的各种香薰蜡烛的reviews,发现今年的评分相比 ...

说到这个,还有人说得了covid香的变成臭的,比如洗衣液,香水,食物,还有男朋友都变得很臭.....饭都吃不下的那种臭。。。

更糟糕的后遗症是....排泄物变得很香。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-2-28 15:14
啊啊啊啊。。。poor thing....倒是还真有可能。。。。但是如果闻不出,一开始应该就闻不出啊。。。 ...

哈哈哈mecca这个应该不是因为covid啦,但讲真,mecca货源出问题还是挺让人诧异的

退役斑竹 特殊贡献奖章

Missy 发表于 2021-2-28 16:42
说到这个,还有人说得了covid香的变成臭的,比如洗衣液,香水,食物,还有男朋友都变得很臭.....饭都吃不 ...

我也看到,这个真的是。。。真心希望他们这些症状不是永久性的。不然真是惨绝人寰啊。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

小奶泡 发表于 2021-2-28 16:45
哈哈哈mecca这个应该不是因为covid啦,但讲真,mecca货源出问题还是挺让人诧异的 ...

但是正好是一年前。。。好诡异的巧合。。mecca这个到底怎么回事搞不清楚,也没见mecca在页面回应,我决定还是算了,官网吧。。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按一下就出来是绝对不可能发生在全新包装的香水喷嘴的

540的留香时间很长,我喷在围巾上,不夸张的说,一周以后都能闻的到

看了这些review,还是官网买吧,小样随身带着补香也不错

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那可真是太惨了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该不至于吧,买过两瓶diptyque的觉得还挺好

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水这么深哇。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

qiqi2012 发表于 2021-2-28 18:11
按一下就出来是绝对不可能发生在全新包装的香水喷嘴的

540的留香时间很长,我喷在围巾上,不夸张的说,一 ...

每句都同意。。。我已经官网下单了。。怕了。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-2-28 18:18
我觉得应该不至于吧,买过两瓶diptyque的觉得还挺好

我也觉得。。但是看写的确实有问题。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

静好如初 发表于 2021-2-28 18:20
水这么深哇。。

不知道呢。。只能暂时避开。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MKF我觉得一会我就闻不到了,可是总会有人跟我说香水很好闻,所以是不是这个原因啊?我女儿最爱这瓶,我还是更喜欢une rose。

发表回复