新足迹

精华好帖回顾

· 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
Advertisement

[自购小窝] 请大家帮忙看看这草地上的洞是怎么回事 [复制链接]

此文章由 wbree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,前院草地里有两个这样的洞 离得不远 这是什么原因造成的呢 里面挺深的 打手电照也看不见什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多半是蜥蜴或蓝蛇龙打的洞,我家也有类似的里面住着小蜥蜴

评分

wbree + 2 感谢分享

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直径多少?有可能是蝉吧

评分

wbree + 1 感谢分享

此文章由 Nowifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nowifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看出什么洞

此文章由 thisiscui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thisiscui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有,还特意挖过,啥也没挖到。。。

评分

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近雨水多,地下住的那位估计觉得太潮,开几个洞透透气。

此文章由 wbree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laoyu 发表于 2021-2-20 08:15
直径多少?有可能是蝉吧

一个拳头这么大吧 蝉是不是应该住树上的啊

thisiscui 发表于 2021-2-20 09:18
我家也有,还特意挖过,啥也没挖到。。。

哈哈哈 我没敢挖 我怕从里面呲楞 蹿出来什么东西

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜥蜴!

评分

我家院子里一堆小蜥蜴/壁虎。见下图:)这个洞不会是蛇吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbree 发表于 2021-2-20 14:23
我家院子里一堆小蜥蜴/壁虎。见下图:)这个洞不会是蛇吧

哪里有洞。。。没看到啊

baron33 发表于 2021-2-20 13:25
哪里有洞。。。没看到啊

啊哈哈 我没说清楚 第二张图里没洞 有小蜥蜴或者壁虎 我家院子好些

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbree 发表于 2021-2-20 14:06
一个拳头这么大吧 蝉是不是应该住树上的啊

蝉上树前一直在土里孵化
孵化出来就地上就有一个洞,但没有那么大

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的洞也可能是bandicoot 。大的洞也可能是野兔。我家都有过。

评分

此文章由 thisiscui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thisiscui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浇一壶开水下去试试,有啥也烫死了,不用担心

发表回复