新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · Katyusha (2008-9-8) joaquin
Advertisement

[美容护肤] 纠结是买Arrivo Ghost, 还是 Tripollar Stop VX [复制链接]

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

纠结内容如题,下面分析一下pros and cons:

Arrive Ghost 5代
效果应该是市面上几个最好的几个之一了吧,但是我也看到有review说过敏了, 价钱也是最高的了。现在有个折扣$2220,我找到澳洲的网站就是下边这个,说是official retailer。不知道有足友在这个网站买过吗?还有一个顾虑是 这个型号已经出了有3、4年了吧,我担心技术是不是已经过时了,不会不会有新的即将出来

https://www.currentbody.com.au/products/dr-arrivo-ghost-premium

Tripollar Stop VX:
Stop VX 是刚出的,新的DMA技术。价格$1500左右。我是看了下面这个youtuber 种草的。这个人是讲fashion,解说秀场的,我追了好久。
https://youtu.be/LWB93BQZRIc

网店,我只找到了下面的官网,不知道会不会被税,有没有澳洲的网站可以买到呢? https://mytripollar.com/products/tripollar-stop-vx

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家聊聊使用感受~ 我真是太纠结了....

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你贴的是ghost  Premium吧,这个肯定出了没有3年,因为ghost是差不多3年前出的,那会儿肯定还没这个。。。ghost我用了3年,目前还是挺喜欢的,Premium没有用过,但是这个头看着很大啊,在脸上感觉可能不如ghost贴服。。stop vx我也很心动,打算再看看reviews再说。。毕竟现在刚出没多久,营销正在漫天飞。。

飞行 发表于 2020-12-15 17:33
你贴的是ghost  Premium吧,这个肯定出了没有3年,因为ghost是差不多3年前出的,那会儿肯定还没这个。。。g ...

premium好像是17、18年出的,后来出了 比较小巧的Zeus,现在又出了Zeus II代,更纠结了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2020-12-15 20:00
premium好像是17、18年出的,后来出了 比较小巧的Zeus,现在又出了Zeus II代,更纠结了 ...

这个还在zeus前面??那我记错了,我的是zeus,还不错,就这个头来看,我觉得zeus可能更方便

飞行 发表于 2020-12-15 20:55
这个还在zeus前面??那我记错了,我的是zeus,还不错,就这个头来看,我觉得zeus可能更方便 ...

你觉得Zeus效果怎么样?你多久用一次?

退役斑竹 特殊贡献奖章

dingxiya 发表于 2020-12-15 22:54

还不错啊,差不多每天,或者隔一天

退役斑竹 特殊贡献奖章

dingxiya 发表于 2020-12-15 22:54

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Vx 的蓝灯dma功能很痛,一边要做5 分钟,一档我十秒都不行,二档马上想去了。

此文章由 好好的啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好的啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有Tripollar Stop 和3.5瓶凝胶一起转让,9成几新,因为我本人是痘痘肌,所以没法用,躺家里很久了。谁要的话,便宜卖了

评分

生活中的追求 + 3 感谢分享

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好的啊 发表于 2021-3-15 19:14
我有Tripollar Stop 和3.5瓶凝胶一起转让,9成几新,因为我本人是痘痘肌,所以没法用,躺家里很久了。谁要 ...

请问能单独转让一瓶凝胶吗?

此文章由 好好的啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好的啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2021-3-15 22:49
请问能单独转让一瓶凝胶吗?

可以的

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好的啊 发表于 2021-3-15 19:14
我有Tripollar Stop 和3.5瓶凝胶一起转让,9成几新,因为我本人是痘痘肌,所以没法用,躺家里很久了。谁要 ...

我也想要一瓶凝胶,想问在悉尼吗

enzojferrari 发表于 2021-3-16 14:51
我也想要一瓶凝胶,想问在悉尼吗

是的,私信吧?

对不起两位层主,我发现我级别不够而不能私信,唉!咋办呢?

发表回复