新足迹

精华好帖回顾

· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯
· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
Advertisement

[晒晒家当] 拖延症爆发了 黑五买了啥 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的

送的

买的欧舒丹的shea butter body cream,护手霜,两个hibiscus香膏,其它全是凑的。照我这么买,正好151!【如果你想薅羊毛的话】

主要还是有一个tote然后就是回家就不记得放哪里去了………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 1 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOCCITANE啥折扣啊??我想手霜

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红绿绿真喜庆~

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为楼主会买Jo malone

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-11-28 21:11
我以为楼主会买Jo malone

真的一出来我都毫无购物的感觉,那些小样都要多到送人了……

2020年度勋章

summerlover 发表于 2020-11-28 20:33
LOCCITANE啥折扣啊??我想手霜

就是满150送个大礼包呢 一个tote里面好多东西的

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-11-28 20:50
红红绿绿真喜庆~

好多东西还有盒子倒是可以收纳啊什么的 还真不浪费

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的那款是25的圣诞树吗
看着很好啊 感觉不用包 就可以送老师了

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-29 09:01
就是满150送个大礼包呢 一个tote里面好多东西的

晚了, 那个礼包么有了。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本没怎么买。。

2020年度勋章

mspet 发表于 2020-11-29 08:11
楼上的那款是25的圣诞树吗
看着很好啊 感觉不用包 就可以送老师了

你有没有需要 白给你 我家有无数这个樱花的 全小瓶的 我都崩溃了

评分

mspet + 6 哇~

2020年度勋章

summerlover 发表于 2020-11-29 08:11
晚了, 那个礼包么有了。

真有东西买的话,那个礼包特别好,其实真的挺值得的。

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-11-29 10:33
基本没怎么买。。

我也就是这个月月头买了一堆稍后一定会打折的香水,我也不想再买了,提醒自己又浪费多少钱。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-29 11:45
我也就是这个月月头买了一堆稍后一定会打折的香水,我也不想再买了,提醒自己又浪费多少钱。 ...

我就买了必须要买不然没得用的。。结果一个不打折,一个只有75折。。。看看圣诞吧。。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-29 11:43
你有没有需要 白给你 我家有无数这个樱花的 全小瓶的 我都崩溃了

我倒是想要,不过估计你不在墨尔本
哈哈哈 加个分 太谢谢mm啦
O(∩_∩)O~

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里也有好多个这个小瓶的樱花 杏仁 本想买个星光瓶 想要那个白色的tote 结果去晚了 店里说换款式了 新换的那个特别花哨 就没买

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-11-29 10:47
我就买了必须要买不然没得用的。。结果一个不打折,一个只有75折。。。看看圣诞吧。。 ...

头这么铁啊

2020年度勋章

mspet 发表于 2020-11-29 11:19
我倒是想要,不过估计你不在墨尔本
哈哈哈 加个分 太谢谢mm啦

好吧哎以后真的不能再买了一回头哪里都是

2020年度勋章

shuizhihan 发表于 2020-11-29 22:45
我家里也有好多个这个小瓶的樱花 杏仁 本想买个星光瓶 想要那个白色的tote 结果去晚了 店里说换款式了 新换 ...

我就是看那个tote还不错的样子

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-30 07:05
好吧哎以后真的不能再买了一回头哪里都是

貌似我也有两个 小瓶还没用
然后这次我又买了....
不过打算送老师

退役斑竹 特殊贡献奖章

Candy00121 发表于 2020-11-30 07:04
头这么铁啊

之前在skinstore选了半天,算的好好的,结果checkout的时候,绝大部分不送我们村儿。。生气!算了,干脆啥也不买了

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-11-30 10:57
之前在skinstore选了半天,算的好好的,结果checkout的时候,绝大部分不送我们村儿。。生气!算了,干脆 ...

我在space nk好像也是香水什么不送本村 哦豁 古德拜

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2020-11-30 08:11
貌似我也有两个 小瓶还没用
然后这次我又买了....
不过打算送老师

我现在到处送同事祖玛珑小样,我觉得我应该是全世界少有的没有小样要小样,有了小样又要送人

评分

yoyowa + 1 你太有才了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己不太用这个,但我觉得包装真可爱啊,太适合送人了,尤其是那种小套装

羡慕楼主这样的小样大户,要是可以交换的话就好了哈哈哈哈,我也是一堆看烦了的小样,已经装满了3个lamer盒子了。。。
此号加分能力强

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2020-12-3 18:03
我自己不太用这个,但我觉得包装真可爱啊,太适合送人了,尤其是那种小套装

羡慕楼主这样的小样大户, ...

感谢美女的分分!你想换啥啊不用换,好多可以直接给你,我只想把它们送走,哈哈,真的没地方了!

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉lz是硬买的,哈哈

2020年度勋章

sunnypuppy 发表于 2020-12-4 07:40
感觉lz是硬买的,哈哈

真的是硬着头皮。有三瓶洗发水在家,两瓶沐浴露,两瓶护发的,还有数不清的mist hand cream body cream。有一说一,欧舒丹的shea都可以其他的我不说了,曾经爱过哈哈?

2020年度勋章

有没有墨尔本朋友要那个红色圣诞树铁盒的,白送一个,DM,先到先得。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-30 15:24
我现在到处送同事祖玛珑小样,我觉得我应该是全世界少有的没有小样要小样,有了小样又要送人 ...

你们部门招聘不

发表回复