新足迹

精华好帖回顾

· 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈 · 上班前又跑去拍晨霧了!! (2014-4-3) silvia
Advertisement

[其他信息] 请问这些穿过房子的不同颜色的线分别代表什么? [复制链接]

此文章由 Toutoujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toutoujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这些穿过房子的不同颜色的线分别代表什么?是下水道之类吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这你要看图例。否则没人能知道。想找基础设施的话可以去dbyd网站免费申请底下基础设施。我是做building services的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个城市啊 马路为什么一定要修的这么扭曲

此文章由 Toutoujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toutoujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2020-11-21 00:01
这你要看图例。否则没人能知道。想找基础设施的话可以去dbyd网站免费申请底下基础设施。我是做building ser ...

谢谢啊!DBYD是这个网站吗?
https://www.1100.com.au/

此文章由 lleedb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lleedb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着像等高线?

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

红的是Pymble和Gordon的区界,蓝色的是小溪(creek)也就是最低的地方,土黄的是等高线,上面有海拔高度。这种地图都是标地表标记,不会有地下信息的。

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toutoujia 发表于 2020-11-21 00:08
谢谢啊!DBYD是这个网站吗?
https://www.1100.com.au/

是的,里面有些施工信息可以随便填写。一般可以查到电力 水 天然气等信息

lzaoset 发表于 2020-11-21 12:38
是的,里面有些施工信息可以随便填写。一般可以查到电力 水 天然气等信息 ...

学到不少,多谢啦!

吃貨一個 发表于 2020-11-21 00:39
红的是Pymble和Gordon的区界,蓝色的是小溪(creek)也就是最低的地方,土黄的是等高线,上面有海拔高度。 ...

明白了,多谢多谢!

发表回复