新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement

[晒晒家当] etsy定制的LV卡包 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别问我多钱 我知道是有点贵的

就是晒晒 我实在喜欢Tardis

LV又不可能为我定制 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很特别~

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Who粉丝哦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以是你寄过去他们帮你缝么???

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-9 14:57
所以是你寄过去他们帮你缝么???

就是网上说的那种拆包定制嘛。我知道有不少人不太喜欢,确实存疑也有,但随便找的这家还蛮好看的我感觉。

2020年度勋章

桑格 发表于 2020-11-9 13:20
Dr Who粉丝哦

对啊,我就是想要一个dr who主题的lv东西,只能自己想路子了。

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-11-9 13:12
很特别~

我自己照片比卖家的好看哈哈哈哈哈。卖家发给我的照片感觉缝得就是一般,结果到手上还挺平整的。我觉得就是那个正常买lv的经常说的油边也做的很好啊。我一开始还说不用写police box那些细节我说我自己可以写,结果最后出来都弄好了。我觉得还挺满意的。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XHS也有不少,有些真的是超级超级超级好看可爱。。。不过大部分都 不卖。。。

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-11-9 19:31
XHS也有不少,有些真的是超级超级超级好看可爱。。。不过大部分都 不卖。。。 ...

太绝情了 只能看 不能拥有吗!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-9 20:37
太绝情了 只能看 不能拥有吗!!

对!就是这么无情无义。。。我以前还发过一帖的。。贴过一个我超爱的

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-11-9 19:38
对!就是这么无情无义。。。我以前还发过一帖的。。贴过一个我超爱的

我有印象的,好像是大家谈到改造包,贴过一个柯基的???我好像还看过有人自己搞的水彩的,圆饼、盒子,这种级别的改造,不管什么原料哪来的,我觉得都实在是神了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-9 16:49
就是网上说的那种拆包定制嘛。我知道有不少人不太喜欢,确实存疑也有,但随便找的这家还蛮好看的我感觉。 ...

诶呀。。。你不说我还以为是你的旧卡包然后找人在上面加工呢。,。。。不错不错。。。很个性啊!

2018年度勋章

Candy00121 发表于 2020-11-9 22:38
我有印象的,好像是大家谈到改造包,贴过一个柯基的???我好像还看过有人自己搞的水彩的,圆饼、盒子, ...

艺术!!!

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-11-9 22:51
诶呀。。。你不说我还以为是你的旧卡包然后找人在上面加工呢。,。。。不错不错。。。很个性啊! ...

我觉得都满厉害的!看到一个lv梵高购物袋划破了,修复以后加了一个兔子很好看,又复活了!

发表回复