新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z
· 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11 · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
Advertisement

[晒晒家当] 祖玛珑2020圣诞蜡烛入手 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

盒子是蛮有意思的,可以抠出底座用作收纳。

三个都是很有节日气氛的味道,我说的节日气氛就是类似cranberry那种酸酸甜甜的感觉。

又送了英国梨哈哈哈哈哈哈哈我的英国梨小样可以超过正装了我觉得。不过这几次送的身体乳都是黑瓶的,好评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收获满满哇~哈哈

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-11-8 12:48
收获满满哇~哈哈

点了就有圣诞气氛,齐全了!

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天还专门看了一眼官网没看到这个
楼主果然代言人

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2020-11-8 20:22
我今天还专门看了一眼官网没看到这个
楼主果然代言人

我之前看好像是有的,但是我受不了要等。而且网站最近也没什么激动人心的优惠,送来送去就那几只小样也没得选。好歹一口气买个300多刀的蜡烛,柜台上的小样能给我选一下。

其他国家送100ml的澳洲想都不要想了。。。。。。。。对吧

去年那个圣诞抽奖尼玛就两种小身体乳???

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精致

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想问,你那么多的香水和蜡烛,究竟如何正确使用?
我每次看你的贴,我就觉得我对香水还有未知的用途没有GET到。

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

TildeAmpersand 发表于 2020-11-9 09:39
楼主,我想问,你那么多的香水和蜡烛,究竟如何正确使用?
我每次看你的贴,我就觉得我对香水还有未知的用 ...

叠喷是肯定的了哈哈。有点我是收藏瓶子,这个不说了。有的比如英国梨啊蓝风铃啊虞美人大麦啊油桃这种花香果香五步散,全部当身体喷雾!或者叠在止汗喷雾之上。

有的喷起来不要心疼,它本身的质地也就那样。最近新买的fig lotus真的是每次连喷十几下,真的挺好闻,不冲鼻子,但是喷一两下绝对绝对几分钟就闻不到了,所以就放开喷。

还有的gucci mj tiffany之类的就是买完收起来了。miumiu良心说味道也很不错的,就是买过一两瓶收集了几个化妆包miniatures差不多了,现在在冷宫里。

2020年度勋章

FDC 发表于 2020-11-9 08:31
精致

谢谢~

2020年度勋章

icec 发表于 2020-11-9 20:15

(monkey33) (monkey33) (monkey33)

发表回复