新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! (2013-4-17) LILI6HE
Advertisement

[人生百味] 希尔顿是不是老钱 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上流社会承袭维系祖父辈的头衔,土地,恐怖的商业,这一切财富像滚雪球一样越滚越胖。

亚伯拉罕林肯曾经曰过:人人生而平等。

阶级不管你喜欢与否,承认与否,却生而存在。阶级跳跃存在吗?1000个人心中可能只有3个答案。请参见我曾经对股市走势的完美预测。

很多人认为希尔顿是老钱,但是她只能算新钱。

依稀记得少不更事的我与母亲促膝长谈过一次,我半开玩笑的问了一个问题:咱家是不是一直对我进行挫折教育,到底有没有宅基地?你问过姥姥吗?母亲非常幽怨的看了我一眼说,别想了,早问过了。现在感觉非常打扰她了,即使我曾经有过一团新钱的火苗。

前天看到一篇关于澳洲富豪圈的新闻,突然发现那团火竟然还长在心里,这么多年不曾熄灭。

我无法帮你成就老钱,但是我可以帮你挤入这个富豪圈。成本是一定存在的,毕竟天下没有免费的午餐肉。

写ld不再安全,毕竟我妈不上论坛。

不打折5.5刀,我就问问是不是良心价。

豆豉鲮鱼4.8,是海洋过度的捕捞,还是铁皮成本的增加,抑或是吃教催生的需求。现在明白店员问你,what can I help you? I am just looking around绝不是客套与寒暄了,而是真诚与寒心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

greatfire + 1 你太有才了
大连银在墨尔本 + 5 你太有才了

男足勇闯世界杯

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豉鲮鱼4.8 太贵了,chaddy 的丹叔旁边的一楼楼底亚超3.99。还是鹰金钱的

不过老婆说不健康不让我买。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下子买了十罐午餐肉罐头,老钱了!

此文章由 weststigers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weststigers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油光闪亮的古典实木地板和同色系大理石台面相映成趁,昂贵而内敛的实木console  table 肆意地摆放着各种保健药品,虎尾兰,铁树可不是泛泛之家能够拥有的,还有那几根仿罗马柱,每每都提示着这   是大户人家啊!

4.8都跳过,直接上5.5,消费升级了,楼主新钱,老钱都有了。

那些国际名牌梅林午餐肉我可是不敢正眼看的,太炫目了。

我就问问楼主,能赐一听尝尝鲜吗?

评分

harlode + 2 你太有才了
芳草萋萋 + 2 you had me in tears
rb + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梅林午餐肉好吃

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得spam比梅林好很多,楼主换个牌子吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全文我就看见这句了“写ld不再安全,毕竟我妈不上论坛”

午餐肉也不上吧?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-24 15:55

午餐肉也不上吧? ...

哦哦,明白了,还是你聪明!所以LZ上次出来秀人设,然后暗中翻车啦。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豉鲮鱼wws $3.5 一厅,目前梅林午餐肉还没有发现特价的,达成$6.4。有特价大家一定要互通有无啊。

此文章由 MIUP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIUP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那算老几?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2020-10-24 12:00
豆豉鲮鱼4.8 太贵了,chaddy 的丹叔旁边的一楼楼底亚超3.99。还是鹰金钱的

不过老婆说不健康不让我买。  ...

确实不健康,偶尔吃吃还好。
男足勇闯世界杯

大连银在墨尔本 发表于 2020-10-24 14:34
一下子买了十罐午餐肉罐头,老钱了!

便宜啊,一般卖7刀呢...
男足勇闯世界杯

weststigers 发表于 2020-10-24 15:18
油光闪亮的古典实木地板和同色系大理石台面相映成趁,昂贵而内敛的实木console  table 肆意地摆放着各种保 ...

你知道的太多了,送两盒!
男足勇闯世界杯

Pippa 发表于 2020-10-24 15:53
我觉得spam比梅林好很多,楼主换个牌子吧

大家老说梅林,这个不是马铃吗。我觉得比spam好吃。
男足勇闯世界杯

蚝 发表于 2020-10-24 15:55

午餐肉也不上吧? ...

午餐肉终究是已经被偷拍上了。
男足勇闯世界杯

angelashu 发表于 2020-10-24 16:46
豆豉鲮鱼wws $3.5 一厅,目前梅林午餐肉还没有发现特价的,达成$6.4。有特价大家一定要互通有无啊。 ...

好想我去这家的鲮鱼就是贵,我记得3.8一个。
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kyoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高级的家

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个心情感悟暴露了楼主是富家公子的隐情以后要多事了

此文章由 SGYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SGYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家发财时候,我们还留辫子呢

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2020-10-24 15:46
豆豉鲮鱼wws $3.5 一厅,目前梅林午餐肉还没有发现特价的,达成$6.4。有特价大家一定要互通有无啊。 ...

wws还卖这个?是不是鹰金钱。作为一个有钱人,虽然很想省那49分,但是我们这个收入的人还是很讲究的。不是鹰金钱的不吃。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-10-24 18:18
大家老说梅林,这个不是马铃吗。我觉得比spam好吃。

老梅林了。确实比斯帕姆好吃。
工农兵学商,全玩过

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港店不是5块一罐吗?
没役情前8块两罐

Gladwin 发表于 2020-10-24 21:48
香港店不是5块一罐吗?
没役情前8块两罐

太远了...这么便宜你不该告诉我,整个人生观都被颠覆了。
男足勇闯世界杯

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-10-24 21:52
太远了...这么便宜你不该告诉我,整个人生观都被颠覆了。

city 运时好像买过3块多一罐午餐肉

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weststigers 发表于 2020-10-24 15:18
油光闪亮的古典实木地板和同色系大理石台面相映成趁,昂贵而内敛的实木console  table 肆意地摆放着各种保 ...

老地板很细腻。
罗马柱暗示这个厅的高度和广度。必然气派不凡。
脚底的健康称和健康药,预示着对健康的关注度。
哈哈。
植物和花盆倒其实没太讲究。。
最是那致命的温柔~~

Gladwin 发表于 2020-10-24 21:56
city 运时好像买过3块多一罐午餐肉

我们这疫情开始那会儿8刀一盒...麻将牌今天打折12刀2盒。
就剩一盒,我没要!换个地方一下海阔天空了。
男足勇闯世界杯

水月境天 发表于 2020-10-24 22:01
老地板很细腻。
罗马柱暗示这个厅的高度和广度。必然气派不凡。
脚底的健康称和健康药,预示着对健康的关 ...

老人留下的小瓶瓶我都没注意过,细节决定成败啊。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2020-10-24 22:03
我们这疫情开始那会儿8刀一盒...麻将牌今天打折12刀2盒。
就剩一盒,我没要!换个地方一下海阔天空了。 ...

Toorak房租肯定贵,老板只有加价好回报。

Gladwin 发表于 2020-10-24 22:16
Toorak房租肯定贵,老板只有加价好回报。

嗯嗯嗯怎么说呢。toorak是谁。
男足勇闯世界杯

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2020-10-24 19:09
wws还卖这个?是不是鹰金钱。作为一个有钱人,虽然很想省那49分,但是我们这个收入的人还是很讲究的。不 ...

肯定是鹰金钱的啦,但就只是一种豆豉鲮鱼, 没有腐竹的和橄榄菜的,也没有光鲮鱼的。这价格和华超比不算高。防腐剂多,这个和梅林午餐肉都只能偶尔吃吃, 一顿就够了, 要不然闻着那味就饱了。

发表回复