新足迹

精华好帖回顾

· 六代GTI一周感想,并鸣谢wyeann等热心帮助购车的朋友们! (2011-12-1) jasonshao2010 · 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake
· 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
Advertisement

[水电煤相关] 方太油烟机更换烟道管 [复制链接]

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里方太油烟机最近噪音很大,问了dealer说烟道管漏了。我家的是垂直到屋顶的,屋顶外有个小帽子。自己换需要上屋顶吗?还是从天花板就可以换了?大神帮我看看。
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上天花板就可以了

评分

Robin NSW + 5 感谢分享

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方太油烟机使用一两年后噪音是会增大,整个跟滚到破裂貌似没有什么关系吧。

建议楼主还是自己想办法爬上去看看先吧。

肯定要上CEILING里面才能换,在下面怎么能换。从MAIN HOLE爬进去咯
奋斗,走着

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2020-10-25 20:11
方太油烟机使用一两年后噪音是会增大,整个跟滚到破裂貌似没有什么关系吧。

建议楼主还是自己想办法爬上去 ...

我家是铁皮顶
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

发表回复