新足迹

精华好帖回顾

· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu
Advertisement

[澳洲] 悉尼终于迎来最新的好酒店了- Crown,可以开始预定啦!可是。。。 [复制链接]

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到email,好兴奋啊,想着悉尼终于又有新的好酒店可以体验下了
满心欢喜的点开booking
明年2月11日大年夜,周四一般是weekday低价,心想应该4-500起啦,再打85折。
可是。。。无view房型 竟然折后也要739。。。(周5 8xx 周六9xx)
我的天,竟然是悉尼PH的价格了,看来悉尼第一贵的PH受到挑战啦
有view的11号折后也要近800了。。。周末1000+
哎 这价格住crown实在下不去手,只能坐等明年小红书上各种白富美出炫耀帖吧
800刀在上海住宝格丽了都。。。淡季aman都可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比之下貓本的Crown真是物廉價美

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么就是对这种酒店提不起兴致呢

评分

violinlearner + 1 我很赞同

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-29 14:29
相比之下貓本的Crown真是物廉價美

嗯,mel有3个crown吧,最高级别的crown tower 好像3XX起,我觉得这个价格差不多了。悉尼这个毕竟最新,位置和view不错,楼又高,我心里预期是4-5XX起的。可是竟然原价要800起,真心有点高了。

小兔白又白 发表于 2020-9-29 14:32

去去去
我拜读过你的Qualia
你别装~
可能你不喜欢这种风格而已

此文章由 wxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能看到Opera House的房间要$1200起步了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-9-29 14:49
去去去
我拜读过你的Qualia
你别装~

我的意思是我上年纪了,这么青春现代的已经hold不住
老太太都喜欢Hotel Windsor那样的

BTW yl001又犯事儿啦?
一起流浪吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了悉尼这价格就翻倍啊

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住不起

此文章由 shraky2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shraky2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用朋友一句 "一定要在别人滚过的床上滚一遍才心甘"

小兔白又白 发表于 2020-9-29 14:58
老太太都喜欢Hotel Windsor那样的 {:13_79 ...

哦哦。。。这个意思

btw yl001已经是过于云烟

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房型不大啊,才50

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-29 14:32

这种仅适合我们搬砖工…~

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春节缘故吧……前首富败家子常常混迹澳门,知道春节不缺亚洲赌客

此文章由 Jason909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过瞅瞅

Martt 发表于 2020-9-29 17:02
春节缘故吧……前首富败家子常常混迹澳门,知道春节不缺亚洲赌客

不不不 我也随便选了之后几个月的几个随机日子,weekday最低价貌似真是800了。。。

yl002 发表于 2020-9-29 19:41
不不不 我也随便选了之后几个月的几个随机日子,weekday最低价貌似真是800了。。。 ...

………晾它几个月,看它打不打半折

Martt 发表于 2020-9-29 19:58
………晾它几个月,看它打不打半折

嗯 降价的可能性还是有的 一开始高调 过一阵子发现入住率不行了 就下调了 酒店业这样的前例很多的

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-9-28 23:48
嗯,mel有3个crown吧,最高级别的crown tower 好像3XX起,我觉得这个价格差不多了。悉尼这个毕竟最新,位 ...

恩。Tower是最貴的
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-29 14:58
老太太都喜欢Hotel Windsor那样的 {:13_79 ...

别,相信我,Hotel Windsor 你不会喜欢的……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2020-9-29 23:09
别,相信我,Hotel Windsor 你不会喜欢的……

相对来说我应该更相信自己一些
看到被足迹网友喷了一地的小碎花瓷砖你就明白了我是多么old fashioned一个老太太{:14_830:}
一起流浪吧

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-29 23:26
相对来说我应该更相信自己一些
看到被足迹网友喷了一地的小碎花瓷砖你就明白了我是多么old fashione ...

行吧我勉强上张图
你自己感觉下

哦还有这个最惊喜的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2020-9-29 23:36
行吧我勉强上张图
你自己感觉下

嗯?不是一直都这样吗?
问题在哪啊没get到
确实Hotel Windsor 不是适合所有人,但我还挺喜欢的
电梯楼梯都很有历史感
这种质感比那些豪华现代或者简约工业更吸引我
那种五星大酒店like喜来登希尔顿crown洲际神马的我是真的不爱
一起流浪吧

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大楼还没有完工呢,外墙还没全装上,万一明年竣工延期怎么办?

Hotel Windsor的下午茶聽說不錯 可惜沒去過

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-9-29 23:36
行吧我勉强上张图
你自己感觉下

布里斯班star的酒店你绝对喜欢
LG

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的酒店选择非常多,适合各种阶层,我从20到4000一晚的都住过。感觉都挺好

gbdlg 发表于 2020-9-29 09:49
澳洲的酒店选择非常多,适合各种阶层,我从20到4000一晚的都住过。感觉都挺好 ...

嗯。澳洲就挺好的。那位壕層主也住過$2,000一晚的。
不像北非 那個$1一晚的一看就讓人感覺不好了。
拒絕恐同

小兔白又白 发表于 2020-9-29 08:55
嗯?不是一直都这样吗?
问题在哪啊没get到
确实Hotel Windsor 不是适合所有人,但我还挺喜欢的

難怪你飛EY無感 下次飛AY算了
拒絕恐同

发表回复