新足迹

精华好帖回顾

· 偷得浮生一日闲 (2004-12-10) astina · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
Advertisement

[修房建房] Quick step的impressive 8mm 包工包料63一平价格咋样 [复制链接]

此文章由 richardstvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardstvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quick step impressive 8mm 63包工包料
Impressive ultra 12mm 78包工包料

此文章由 richardstvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardstvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Impressive的地板是卖40一平,加23是包scotia, trim...
Ultra的地板是55一平

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的majestic (貌似最贵的一款?)75一平包工包料

kidcx 发表于 2020-9-28 09:27
我买的majestic (貌似最贵的一款?)75一平包工包料

Majestic的纹路看起来确实不错,有两款oak和blackbutt很喜欢

Majestic的纹路看起来确实不错,有两款oak和blackbutt很喜欢

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

majestic 好像没有 ultra 贵吧

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里便宜啊?

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白特米 发表于 2020-9-28 10:11
majestic 好像没有 ultra 贵吧

Majastic更贵 那个板子更宽更大 有两米多的 宽20多公分 我去看过 比impressive ultra好看

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格肯定贵了:)

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-9-28 11:14
Majastic更贵 那个板子更宽更大 有两米多的 宽20多公分 我去看过 比impressive ultra好看 ...

我问过我们的师傅,MAJESTIC 和IMPRESSIVE ULTRA好像是一样的价格。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走廊用12mm 比較好
房間8mm

建議所有用12mm

dataguy@live.cn 发表于 2020-9-28 11:30
我问过我们的师傅,MAJESTIC 和IMPRESSIVE ULTRA好像是一样的价格。

呵呵

dataguy@live.cn 发表于 2020-9-28 11:29
价格肯定贵了:)

谢谢回复,哪家便宜些

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-9-28 11:14
Majastic更贵 那个板子更宽更大 有两米多的 宽20多公分 我去看过 比impressive ultra好看 ...

我家最近刚铺的,majestic 的报价介于 impressive 和 ultra 之间

richardstvn 发表于 2020-9-28 11:41
谢谢回复,哪家便宜些

我已经PM你了我们师傅的电话,专做QUICK STEP的,你可以去问问比较下的,记得给我加分哦:)

dataguy@live.cn 发表于 2020-9-28 12:04
我已经PM你了我们师傅的电话,专做QUICK STEP的,你可以去问问比较下的,记得给我加分哦:) ...

联系了,他在悉尼,我在阿德。不过谢谢啦

dataguy@live.cn 发表于 2020-9-28 12:04
我已经PM你了我们师傅的电话,专做QUICK STEP的,你可以去问问比较下的,记得给我加分哦:) ...

richardstvn 发表于 2020-9-28 13:54

没事,不客气的:)

dataguy@live.cn 发表于 2020-9-28 12:30

你是专门做地板的吧?怎么哪个地板帖子都能看到你各种回复。。。

发表回复