新足迹

精华好帖回顾

· 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789 · 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello
· 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai · 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer
Advertisement

[环保节能] 求甲醛检测仪器或者试纸,谢谢! [复制链接]

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租仪器或者转购试纸都可以,感谢!

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已租到,谢谢!

此文章由 sophia公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2020-9-28 05:50
已租到,谢谢!

请问去哪里租的?

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友有  可以卖你几盒

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是做专业测试的。他跟我说家里释放的甲醛含量很低,是和其他一些挥发性气体混在一起的。低浓度的甲醛需要要非常大型的专业设备才可以检测到。那些手持什么乱七八糟的都不准。

kidcx 发表于 2020-9-28 09:25
我老公是做专业测试的。他跟我说家里释放的甲醛含量很低,是和其他一些挥发性气体混在一起的。低浓度的甲醛 ...

谢谢啦

kidcx 发表于 2020-9-28 09:25
我老公是做专业测试的。他跟我说家里释放的甲醛含量很低,是和其他一些挥发性气体混在一起的。低浓度的甲醛 ...

那就是说家里的影响不是特别大是吗,主要是东西在通风不好的地方,不太放心。

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2020-9-28 15:29
那就是说家里的影响不是特别大是吗,主要是东西在通风不好的地方,不太放心。 ...

你好 请问在哪租的机器 多少钱啊 谢谢

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2020-9-28 09:01

多钱一盒啊

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2020-9-28 15:29
那就是说家里的影响不是特别大是吗,主要是东西在通风不好的地方,不太放心。 ...

你是用什么仪器测的?试纸有用吗?我用过网购的手持检测仪,知道不准,但有没有参考作用呢?

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2020-9-28 17:56
你是用什么仪器测的?试纸有用吗?我用过网购的手持检测仪,知道不准,但有没有参考作用呢? ...

参考作用肯定是有的. 简单的说, 你测出来没有甲醛不代表一定没有. 但是如果你测出来有甲醛,那么大概率是真的有甲醛.

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲伶翎紫 发表于 2020-9-28 19:07
参考作用肯定是有的. 简单的说, 你测出来没有甲醛不代表一定没有. 但是如果你测出来有甲醛,那么大概率是 ...

对的,就是测其它气味,例如樟脑丸,也有读数。所以想试试其它办法,如试剂什么的?我主要是一个家具,买了几年了,但是打开抽屉还是有刺激气味,这里有相同情况的吗?

苗苗的家 发表于 2020-9-28 05:50
已租到,谢谢!

在哪里租的,可以私信我吗?

Eric008 发表于 2020-9-28 09:01

同问,什么样子的测试盒?

发表回复