新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
· 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月 · 购买二手车须知 (2006-5-14) ggd2010
Advertisement

[贷款相关] 现在做refinance合适吗? [复制链接]

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友说现在各大银行都在refinance的promotion,现金返还几钱刀的样子。
利息可能还更低。

但是房子价值估算应该会更低吧?
现在到底适不适合做refinance? 利息大家在给多少左右?

谢谢

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做的refinance,不过要弄了2个月。但拿了4000

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-4 11:48
我刚做的refinance,不过要弄了2个月。但拿了4000

房子价格是不是比之前低了?想问问值不值得做?

此文章由 50241126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50241126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-4 11:48

请问是哪家银行?

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2020-9-4 11:51
房子价格是不是比之前低了?想问问值不值得做?

我的房子买的早,都涨价了。

50241126 发表于 2020-9-4 12:29
请问是哪家银行?

我是转去bank of Melbourne

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实自身条件好的情况下,还是建议动一动的呢,现在各大银行都有相应的promotion,时机还不错

我这边目前转贷的申请远远多于新购房申请,当然了,收入估价各方面要ok

kobefaith912 发表于 2020-9-4 15:31
其实自身条件好的情况下,还是建议动一动的呢,现在各大银行都有相应的promotion,时机还不错

我这边目前 ...

我们大概四五年前做过一次,楼价是比买的时候升了。但是现在市场又回落,估计做refinance价格没有涨很多,还怕会跌。。
所以真不知道该不该试下。。

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2020-9-4 15:44
我们大概四五年前做过一次,楼价是比买的时候升了。但是现在市场又回落,估计做refinance价格没有涨很多 ...

可以先做一个估价看看呀,免费的,估价好就做,不好就再等等
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gaolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-4 13:47

请问是online搞的吗? 还是联系的banker?需要房产是VIC的吗?

gaolan 发表于 2020-9-8 18:04
请问是online搞的吗? 还是联系的banker?需要房产是VIC的吗?

我是找我的broker做的。你需要可以介绍给你。很负责任的。

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-4 13:47

请问拿到什么rate?谢谢

qppli 发表于 2020-9-8 19:58
请问拿到什么rate?谢谢

2.24%

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-8 21:47
2.24%

不好意思,再问一下是本息同还还是只还利息?浮动利率吗?谢谢

qppli 发表于 2020-9-8 21:53
不好意思,再问一下是本息同还还是只还利息?浮动利率吗?谢谢

我是本息同还,fix了一年。浮动的是:2.69%

Joyjoy75 发表于 2020-9-8 22:30

谢谢

此文章由 Luzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这是自住还是投资?
谢谢

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,我现在也在转贷到Bank of Melbourne, 批下来后这两天发了一堆文件让签字,转贷合同上我没有看到有提返现的金额,您的也是这样吗? 如果不写怎么知道返现多少呢?
谢谢

Luzou 发表于 2020-9-9 10:16
请问这是自住还是投资?
谢谢

我是一个自住,还有另一个投资,利息好像贵点

Shuang 发表于 2020-9-9 11:40
您好,我现在也在转贷到Bank of Melbourne, 批下来后这两天发了一堆文件让签字,转贷合同上我没有看到有 ...

对的,我当时签合同也没有写rebate的钱,我房子settle 后两周,钱就到账了

评分

Shuang + 2 感谢分享

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-9 11:47
对的,我当时签合同也没有写rebate的钱,我房子settle 后两周,钱就到账了

谢谢

此文章由 Luzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-9 11:46
我是一个自住,还有另一个投资,利息好像贵点

谢谢。已经不错了。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-9 11:47

pls text me ur broker.
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在基本都是refinance,维州房产交易已经冷却好久了,中介苦啊

此文章由 lilian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-9 12:24
她的微信:tiffany19890910

请问现在broker都是收费了吗?多少费用?谢谢

lilian168 发表于 2020-9-14 09:26
请问现在broker都是收费了吗?多少费用?谢谢

我的没有收费呀。

此文章由 lilian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-14 09:56
我的没有收费呀。

谢谢回复,我昨天联系了一个,要收300多刀的费用,我还奇怪怎么现在都收费了呢,我是好久没有动了。

lilian168 发表于 2020-9-14 10:00
谢谢回复,我昨天联系了一个,要收300多刀的费用,我还奇怪怎么现在都收费了呢,我是好久没有动了。 ...

不用的呀。要不你咨询一下我那个broker?

lilian168 发表于 2020-9-14 10:00
谢谢回复,我昨天联系了一个,要收300多刀的费用,我还奇怪怎么现在都收费了呢,我是好久没有动了。 ...

不用的呀。要不你咨询一下我那个broker?

发表回复