新足迹

精华好帖回顾

· 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头 · 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰
· 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-13) DarkDragon · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] 枇杷树苗,有没有人要?=》已经送出,谢谢大家支持! [复制链接]

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用枇杷籽发芽,长出来一棵枇杷树苗。
有没有童鞋有兴趣,友情放送。
Burwood East, MEL.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

travelfromhere + 4 感谢分享

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要,我私信你地址,转你邮费。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的不是楼主的马甲吗?竟然

我家也有几棵,比楼主的大一咪咪,已经过冬了,估计能活
当时我家母上大人吃了觉得不错丢花盆的,不长出来灰心长出来又烦心

评分

travelfromhere + 4

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-8-29 18:49

求一株。谢谢。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此树会长的很大,要有种植的空间,再则果子的口味相差很远,有的很甜,有的差劲。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
travelfromhere 发表于 2020-8-29 18:51
求一株。谢谢。

明天白天我拍一张照片放上来好了
不过我在猫本东南,也不知道怎么寄啊
只有住周边的可以过来拿

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-8-29 19:05
明天白天我拍一张照片放上来好了
不过我在猫本东南,也不知道怎么寄啊
只有住周边的可以过来拿 ...

谢谢,先定一个

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy1105 发表于 2020-8-29 18:40
楼主我要,我私信你地址,转你邮费。

加你的微信了。

这个怎么寄?没有经验。
我是潜水员,我不怕砖头。

lalasong 发表于 2020-8-29 18:49

不是马甲,是兄弟。

喜欢蓝天 发表于 2020-8-29 18:53
此树会长的很大,要有种植的空间,再则果子的口味相差很远,有的很甜,有的差劲。 ...

是不是太阳晒到的甜,晒不到的就会不甜。

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy197 发表于 2020-8-29 19:26
是不是太阳晒到的甜,晒不到的就会不甜。

枇杷品种决定水果的甜度。所以枇杷产区都是嫁接栽种的

直接仔发的苗,因为不知道父本母本是不是同一种,等好多年结果才会知道水果好不好吃就太迟了

travelfromhere 发表于 2020-8-29 19:18
谢谢,先定一个

拍了,盆里有5棵,最小的1棵10来厘米,大的20几厘米
就是看着母株长得不高(不知道品种还是修剪的),而且结果也大,我家母上大人才埋核的。
不知道要怎么给你啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lalasong 发表于 2020-8-30 09:22
拍了,盆里有5棵,最小的1棵10来厘米,大的20几厘米
就是看着母株长得不高(不知道品种还是修剪的),而 ...

能不能等开禁后,我来拿? 谢谢。

travelfromhere 发表于 2020-8-30 14:46
能不能等开禁后,我来拿? 谢谢。

没问题啊
那我就留着你方便的时候再过来拿吧

发表回复