新足迹

精华好帖回顾

· 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement

[自购小窝] 和邻居的fence问题 [复制链接]

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房的前房主和邻居就用的一些木条来作fence,非常简陋并且没有隐私。最近打理院子,想重修fence,请问钱是需要找邻居分摊还是我们自己支付呢?  

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要找邻居
分摊

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能商量,如果邻居不愿意,估计只能自己拿钱,除非有证据证明这些篱笆已经很危险了,而且,即使有证据证明,上法庭使对方出钱修理了,你就不怕得罪对方??
四大皆空

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真巧,刚刚收到邻居威胁要告我上庭,因为之前fence倒了,他自己要了quote新修了fence并加了挡土墙。然后发个invoice给我让我出一半。我说我只同意修回原来的样子,只出fence的钱,然后他就直接发短信威胁药告我

此文章由 summer0623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer0623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼覺得買公寓有strata ,買house有鄰居fence的問題,好累阿~

此文章由 movludi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movludi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring13 发表于 2020-8-18 22:37
真巧,刚刚收到邻居威胁要告我上庭,因为之前fence倒了,他自己要了quote新修了fence并加了挡土墙。然后发 ...

估计告你也没用。我前房东始终拒绝换fence,结果邻居苦等10多年,终于等到我,双方同意后,才换掉。

此文章由 Lindoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下,如果我愿意自己掏钱全付款,但是邻居就是不想换,怎么办(我家的后排是邻居家的侧排,我家换了得话,会导致邻居家侧排一排的fence一段新的一段旧的)

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
movludi 发表于 2020-8-18 23:27
估计告你也没用。我前房东始终拒绝换fence,结果邻居苦等10多年,终于等到我,双方同意后,才换掉。 ...

我刚转给他了fence和拆除的钱,对得起良心了,剩下的他爱告就去告吧

Lindoudou 发表于 2020-8-18 23:37
想问下,如果我愿意自己掏钱全付款,但是邻居就是不想换,怎么办(我家的后排是邻居家的侧排,我家换了得话 ...

修在旧fence旁边呗

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindoudou 发表于 2020-8-18 23:37
想问下,如果我愿意自己掏钱全付款,但是邻居就是不想换,怎么办(我家的后排是邻居家的侧排,我家换了得话 ...

在维州的话,可向DSCV申请调停
Dispute Settlement Centre of Victoria
Grand Building Consultants

发表回复