新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
Advertisement

[修房建房] 他说我被骗了 [复制链接]

此文章由 kathy268@yahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy268@yahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       找了一个自称是河北的装修师傅,但是一口北京腔,一开始就要给现金, 也不来看活儿,也不问地址。说好周五早晨7点半来,结果周四下午说那边的活儿没干完,改到星期六早晨。

周五晚上给又发信息又打电话,再次确认周六早晨7点半准时到,并要求一到场就支付1000刀现金。我说你还没干活就要钱了,都是干完活儿结账。他说你要是挑我活干的不好,不给钱我就白干了;然后他说这是定金。我说定金都收20%, 谁收50%的啊,橱柜的定金才20%。然后他就说:那你就给30%吧。明天我一到看看活你就给现金。

周六早晨车到我家,里面坐着一男一女,五十岁左右,后面还跟着一个30来岁的小伙子。进门后,看看板子,就说你这是货底子,再多看几块板子,说你这是安装过的又拆下来的。我一看的确是板子上的打孔是破损的。我只能叫他停下,我说等跟厂家换货后再让他来做。他说他不会来了,并要200块今天出工费。

我突然想起来他老婆坐在车里一直没有下来,他自己空手从车里下来,什么工具都没带。另外来了一个小师傅背一个双肩背包,里面也是空空的,也没拿什么工具。进门后只看板子,厨房的电炉罩也不搬,洗菜盆也不卸下来,只是在那里分板子,然后就说这毛病那毛病,等我说找厂家换货,就要钱,然后匆匆忙忙就走了。

我觉得不大对劲。

今天厂家过来,把板子都拿走了。我跟他们要赔偿我的损失,因为我付钱给来装修的师傅,他们说我被骗了。有的人上门来假装干活,然年后挑毛病。如果你承认工料有问题,并停止装修工作,“装修师傅”就索要出工费,以此来骗钱。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厂家也忽悠,师傅毕竟来了,给钱没问题

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和他们打交道真的烦

他说我被骗了

此文章由 kathy268@yahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy268@yahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了一个自称是河北的装修师傅,但是一口北京腔,一开始就要给现金, 也不来看活儿,也不问地址。说好周五早晨7点半来,结果周四下午说那边的活儿没干完,改到星期六早晨。

周五晚上给又发信息又打电话,再次确认周六早晨7点半准时到,并要求一到场就支付1000刀现金。我说你还没干活就要钱了,都是干完活儿结账。他说你要是挑我活干的不好,不给钱我就白干了;然后他说这是定金。我说定金都收20%, 谁收50%的啊,橱柜的定金才20%。然后他就说:那你就给30%吧。明天我一到看看活你就给现金。

周六早晨车到我家,里面坐着一男一女,五十岁左右,后面还跟着一个30来岁的小伙子。进门后,看看板子,就说你这是货底子,再多看几块板子,说你这是安装过的又拆下来的。我一看的确是板子上的打孔是破损的。我只能叫他停下,我说等跟厂家换货后再让他来做。他说他不会来了,并要200块今天出工费。

我突然想起来他老婆坐在车里一直没有下来,他自己空手从车里下来,什么工具都没带。另外来了一个小师傅背一个双肩背包,里面也是空空的,也没拿什么工具。进门后只看板子,厨房的电炉罩也不搬,洗菜盆也不卸下来,只是在那里分板子,然后就说这毛病那毛病,等我说找厂家换货,就要钱,然后匆匆忙忙就走了。

我觉得不大对劲。

今天厂家过来,把板子都拿走了。我跟他们要赔偿我的损失,因为我付钱给来装修的师傅,他们说我被骗了。有的人上门来假装干活,然年后挑毛病。如果你承认工料有问题,并停止装修工作,“装修师傅”就索要出工费,以此来骗钱。

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你选择这个师傅的原因是什么
是便宜?
是因为他和你说同样的语言?
为什么不找个专业点的?
我没觉得你被骗
电话里活没看 就要钱的
直接不需要找了

此文章由 Starlight2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starlight2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一听就不靠谱的就赶紧换人呗 那么多做地板的呢

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可能是河北的,石家庄和廊坊的人说普通话都和北京有丢丢像

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厂家的货有问题吗? 有的话这个师傅没有什么大问题

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厂家问题大了,以次充好用拆下来的板子当新的卖给你?就凭这点,他们说什么都不该去听了。。
至于这装修工,上了门了收费算应该的,只是不知道200是不是符合行情。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yanjy017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjy017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上门确实要给钱,但是200多了点

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去CAV起诉吧

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像在哪儿看过类似的骗局,和修理电器有关的
就是上门检查和quote是要收call out fee的,然后假装检查,然后给一个很高的报价修不了只能换,价格高所以不会有客户让他来换,然后收个callout fee消失

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死骗子

不要脸!

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉2个都不靠谱

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么渠道找的人?居然遇到两个不靠谱的 厂家和装修师傅都很差劲啊。厂家也是国人的?

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被骗了

此文章由 2020n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他静悄悄地来过
他慢慢带走沉默
只是最后的承诺
还是没有带走了寂寞

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厂家的问题,以次充好。
3个人跑一趟,收200刀不过分。

此文章由 2020n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他静悄悄地来过
他慢慢带走沉默
只是最后的承诺
还是没有带走了寂寞

评分

商务车 + 4 你太有才了

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厂家问题更大

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在一定程度上能理解师傅,毕竟200刀人家给你指出了巨大的问题。另外厂家的问题最大,厂家肯定为了讨好你骂一骂那个师傅,你心里能好受些,其实厂家是最坏的!

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉你的描述也不是很清楚 你应该是找人装橱柜而不是地板?
是什么板子有打孔的损坏 如果是连接处的孔有破损也正常 只要不是露在外面的地方 感觉你是让装修的骗了 另外你橱柜是去厂里订的吗?

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路人,一火的

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厂家是大骗子吧,旧的都能给,还转移视线

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020n 发表于 2020-8-4 15:33
他静悄悄地来过
他慢慢带走沉默
只是最后的承诺

对账不工整呢,最后为什么多两个字?

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂,是俩不认识的和伙骗钱还是被俩骗子骗了?

此文章由 castback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 castback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厂家给换货承认材料质量问题吗?那装修师傅拿上门费没毛病,只是时间改来改去有点不靠谱的感觉

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发了两个贴,

我还在纳闷,为啥我的跟帖被删了呢?

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉安装骗你的概率比厂家骗你的概率小,来了交钱是肯定的!我装厕所瓷砖,公司送来以后我没看,装了2个小时后我越看越不对,原来瓷砖送错了,我还付了$800 的一天工钱,不过我要求公司付一半,他们付了$400

发表回复