新足迹

精华好帖回顾

· 常用家用工具展示,交流贴,507楼 可能是世界上最好的EDC手电 (2011-7-27) iamwhoami · 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-27) 航迹云
· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · One World One Dream 历届奥运会主题歌曲(新增#21起悉尼奥运会开闭幕式所有歌曲) (2008-7-28) steveking
Advertisement

[修房建房] 已解决关帖  关闭 [复制链接]

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决关帖

评分

Y叔 -10

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给您短息了
请回复 可否?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hexio69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hexio69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2020-7-29 21:04
给您短息了
请回复 可否?

也短我一个,4米小树一颗

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hexio69 发表于 2020-7-29 23:08
也短我一个,4米小树一颗

请查看站内短消息

请照片发到我手机
站内短信了
悉尼哪个区?
树枝需要我们带走?还是留您自己院子?
之后给您报价

疫情期间 价格适度下调给足迹网友
先做事 后收钱
感恩!

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2020-7-30 07:29
请照片发到我手机
站内短信了
悉尼哪个区?

后院有很大的树, 砍是基本没可能了 council不会批的, 但是能修剪吗?减掉几个枝什么的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2020-7-29 21:04
给您短息了
请回复 可否?

请也短我一个 谢谢

icec 发表于 2020-7-30 17:31
后院有很大的树, 砍是基本没可能了 council不会批的, 但是能修剪吗?减掉几个枝什么的 ...

有些树木是COUNCIL保护的

没有COUNCIL批准,修剪树枝都会罚款。
请与COUNCIL联系,先明确可否修剪?

王小虎 发表于 2020-7-30 19:31
请也短我一个 谢谢

发了站内短信

评分

王小虎 + 3 感谢分享
icec + 5 感谢分享

此文章由 renardeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renardeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我个吧,谢各位

此文章由 wtyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我个吧,谢各位

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我个吧,谢各位

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也短我一个 谢谢

此文章由 newsky0125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsky0125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个谢谢

此文章由 jeryleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeryleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我个,谢谢

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要

此文章由 yino1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我个 谢谢

此文章由 tyuur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己在家砍不行吗

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2020-7-30 20:11
有些树木是COUNCIL保护的

没有COUNCIL批准,修剪树枝都会罚款。

“与COUNCIL联系,先明确可否修剪”

谢谢这个提醒
以前修剪树枝
从未有所考虑
Grand Building Consultants

此文章由 LHB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LHB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦短我一个,谢!

此文章由 lweric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lweric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我个,谢谢

此文章由 小K塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小K塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那种砍树能否把树根也挖走?树在后院,需要扩建刚好挡住了

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风大的天儿特别容易刮出好多砍树的好汉!

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也想砍树 但是不知道是什么品种。。不能去council网上查。。

发表回复