新足迹

精华好帖回顾

· ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB · 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido
· 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) (2007-8-15) toto315 · 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅
Advertisement

[美容护肤] 讨论一下Dermalogica 的retinol clearing oil [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个产品把retinol 和BHA放在了一起,我看了一下大家的review竟然说温和有效。 我感觉应该是更适合偏油皮肤的,我这个干皮要不要试试呢

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近美帝产品很流行A醇油啊 没用过等大家来评

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下~

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天收到adore beauty品牌8折,也注意到这个油了。我最近尝试了2个retinol serum, 雅顿的对冬天来说太干, cosmedix的serum 16对我来说又有点油腻。 我也想试试这个呢

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在品牌官网做了一下功课,是他们新出的一个成人痘系列的。 就是祛痘加抗老的配方组合。你可以上官网看一下评价,好评度颇高, 但是大部分都是说祛痘有效的, 不知道你干皮是不是长痘痘。
https://www.dermalogica.com.au/retinol-clearing-oil/264,en_AU,pd.html

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-7-16 23:16
我在品牌官网做了一下功课,是他们新出的一个成人痘系列的。 就是祛痘加抗老的配方组合。你可以上官网看一 ...

对的 我觉得不太适合我,我手太快已经下单了,明天早上打电话看看能不能cancel或者换个东西。

wellye 发表于 2020-7-17 00:09
对的 我觉得不太适合我,我手太快已经下单了,明天早上打电话看看能不能cancel或者换个东西。 ...

哈哈, 我是昨晚回完你的帖子下的单。还是你的手快

bhua9 发表于 2020-7-17 14:07
哈哈, 我是昨晚回完你的帖子下的单。还是你的手快

这次运气还挺好的,他们还没发货,帮我取消了。我还是老老实实的开封Murad吧:)

wellye 发表于 2020-7-17 15:31
这次运气还挺好的,他们还没发货,帮我取消了。我还是老老实实的开封Murad吧:) ...

他们家发货超级快的。 要是发出来了就不能退了吧

bhua9 发表于 2020-7-17 15:54

对 挺奇怪的竟然昨天买的没发货。客服也觉得奇怪说估计是昨天卖的太多warehouse来不及把stock从pallet是卸下来,或者我being unlucky/lucky 哈哈。

bhua9 发表于 2020-7-17 15:54

可以退 就是得自己付运费

此文章由 闲处遇平生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲处遇平生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药房里现在的A醇产品好多啊,露得清A醇油正在试用,目测效果不错,ennnnn,不知道是不是睡得太好太足了,晚上用,晨起照镜子就是这个平滑均匀的效果

闲处遇平生 发表于 2020-7-18 10:51
药房里现在的A醇产品好多啊,露得清A醇油正在试用,目测效果不错,ennnnn,不知道是不是睡得太好太足了,晚 ...

露得清是很好的入门产品。

此文章由 闲处遇平生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲处遇平生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-7-18 10:54
露得清是很好的入门产品。

以前用过一次,早晚各一瓶,没注意里面有a醇,还没这个概念,只看到抗皱,觉得不错,但后来用多了觉得缺水了,就换了别的。
这次是知道A醇了,看到这个油,又用起来了,对的很好的入门产品,话说她家大部分东西感觉都还行。

闲处遇平生 发表于 2020-7-18 11:00
以前用过一次,早晚各一瓶,没注意里面有a醇,还没这个概念,只看到抗皱,觉得不错,但后来用多了觉得缺 ...

注意防晒啊。你这是可以进阶了,一周用2,3次就好了。

wellye 发表于 2020-7-18 11:16
注意防晒啊。你这是可以进阶了,一周用2,3次就好了。

哦,我都每晚涂的足足的,急性子

闲处遇平生 发表于 2020-7-18 11:51
哦,我都每晚涂的足足的,急性子

没有脱皮什么的只能说你皮肤挺皮实的。

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有用过的mm 到底效果怎样

ssis2010 发表于 2020-8-29 10:04
有没有用过的mm 到底效果怎样

bhua mm买了还没有用好像 你可以等等问问她

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像去年逛没见过这个产品。看介绍是水杨酸和维A。用这类产品,第一周可能会有break out, 第二周第三周皮肤就会稳定。很多人刚用第一周就break out就抱怨无效。我觉得水杨酸其实并不刺激。应该是AHA较为刺激。这种护肤品一看介绍我觉得就比较温和。敏感皮肤其实需要维A保养的,但不知道水杨酸行不行。
retinol clearing oil
High-performance night oil combines Retinol and breakout-clearing Salicylic Acid into one skin-soothing formula. Time-released Retinol helps reduce visible signs of premature ageing. Salicylic Acid helps clear breakouts. Argan, Rosehip Seed and Golden Jojoba oils actively nourish skin.

发表回复