新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) (2011-6-18) elight
Advertisement

[其他信息] Valid Proof of Occupancy Document? [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助!
新房只能选了belong接NBN,很快就收到激活的信息。但是等modern等了两周,还没收到modern就发现收了我的月费,去跟他们理论及催猫。好不容易等到了,接上没有信号,然后belong现在也不能直接打电话联络只能你发邮件然后等他们召幸 第一次晚上在家接问了一大堆话,还记了connection box的号码。第二天在公司又接到电话让我拍照发给他们,回家拍完发邮件过去果然第三天又是上班时间然后没有接到,好嘛留言说明天相同时间再打。这就到了第四天(周五了已经)说我照片上的号码不符合他们的记录所以不能连,需要去nbn公司调查,让我再发点occupancy文件,然后需要至少两个工作日。我就发了购房合同和水电合同。
今天收到belong转发的nbn的rejection,说我提供的文件不行,这是他们列出来的单子
Valid Proof of Occupancy Document Criteria:
A Proof of Occupancy Document (POD), must show the end user's name and full address, as a serviced address, and not just a mailing address.
Acceptable documents for a POD include:
- Fixed utility bills (water, electricity or gas).
- An insurance document, specific to the address (e.g. Business or Home & Contents)
- Certificate of Title of the land
- Council Rates notice
- A signed Lease agreement.

我购房合同和水电合同不算吗?!还没有投保和不是租的有问题吗?council rate也还没出啊……
请问大家所以nbn公司到底要的是什么?!

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家要的是水电bill,不是水电合同。而且购房合同也不是他们要求的POD之一。你好好看看他要求的POD是啥吧,请不要想当然觉得啥都能用。。。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲伶翎紫 发表于 2020-7-14 15:49
人家要的是水电bill,不是水电合同。而且购房合同也不是他们要求的POD之一。你好好看看他要求的POD是啥吧。 ...

才住进去还没到时间发bill,apartment也没有land cert啊,没有租赁合同购房合同都不认?我需要去投个保吗

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-7-14 15:51
才住进去还没到时间发bill,apartment也没有land cert啊……我需要去投个保吗

投个content保险一年200多而。况且很多公司投保以后可以拖14天不付款,然后就自动取消了。你舍不得200块钱的话,也可以考虑如此做。policy certificate 一般都是立刻就email给你的,非常容易。

澳洲伶翎紫 发表于 2020-7-14 15:52
投个content保险一年200多而。况且很多公司投保以后可以拖14天不付款,然后就自动取消了。你舍不得200块 ...

行我刚刚又再最后尝试了一次发邮件给belong,还不行的话我就去投保,为啥我算出来800多,那些valuable的东西都少填吗?

ginginyingying 发表于 2020-7-14 16:05
行我刚刚又再最后尝试了一次发邮件给belong,还不行的话我就去投保,为啥我算出来800多,那些valuable的 ...

home+content和content only不一样的哦。前者保结构和物品,后者保物品。你只需要买一个最便宜的保物品就可以了。当然,你想买home+content也是可以的,只是贵一些而已。

评分

ginginyingying + 4 感谢分享

发表回复