新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
Advertisement

[美容护肤] 大家有skii大红瓶的替代品推荐吗? [复制链接]

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主37,用了多年的skii大红瓶,都是机场免税店买的。结果今年身边没有人出国,家里最后一瓶大红瓶马上见底了,在网上找了一圈,要么缺货要么没有(david jones网站只有清爽版的大红瓶)

于是上来问问姐妹们,有没有其他牌子的替代产品推荐呢?

—————————————-
上来更新一下
lz最后在买货网买了大红瓶救急,物流还是很给力,一个多星期就收到了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是都说olay是平替?

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享
湫湫鱼儿 + 1 感谢分享

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLAY大红瓶面霜

评分

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pola

评分

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反而喜欢清爽版呢

评分

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-7-9 20:16
不是都说olay是平替?

谢谢推荐

细雨漫步 发表于 2020-7-9 20:23
OLAY大红瓶面霜

谢谢推荐

正常 发表于 2020-7-9 20:43
pola

我孤陋寡闻了,等会儿查一下,谢谢

ta_xiang 发表于 2020-7-9 20:52
我反而喜欢清爽版呢

我最近才发现还有清爽版,听说比较适合夏天?实在不行买一瓶来试试

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湫湫鱼儿 发表于 2020-7-9 21:52
我最近才发现还有清爽版,听说比较适合夏天?实在不行买一瓶来试试

不油,而且用着并不觉得不够滋润啊,干爽,我挺喜欢的,大红瓶我用着刚抹上去的两分钟是有点油的,看你皮肤了,你去柜台试试,多抹点看看
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 weichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样情况,无论实体店,网上都找不到,店员说,澳洲整个缺货,什么时候有货不知道,无奈,只好换其他的

评分

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从台湾myhuo网买吧,一直有货,现在寄东西慢,应该一两个月也到了。

评分

此文章由 H2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2020-7-9 20:23
OLAY大红瓶面霜

感谢分享

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买货网也可以买的 之前还有85折

评分

weichun 发表于 2020-7-10 08:59
同样情况,无论实体店,网上都找不到,店员说,澳洲整个缺货,什么时候有货不知道,无奈,只好换其他的 ...

请问你后来换了哪一种呢?

huangjoice 发表于 2020-7-10 09:10
从台湾myhuo网买吧,一直有货,现在寄东西慢,应该一两个月也到了。

谢谢,我去看看,不过家里剩下的估计撑不到1-2个月后了

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLAY那个很难用,不推荐。

评分

Presario 发表于 2020-7-10 09:29
买货网也可以买的 之前还有85折

感谢分享

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是个人感觉哈
1 olay具难用 浮在表面 虽然都有烟酰胺 可是根本没有pitera sk2跟茅台一样没有平替
2 adore beauty上看看应该有货的吧 澳洲本土邮寄很快
3 清爽版大红瓶 对我来说太清爽了 就是原始版大红瓶才好

评分

湫湫鱼儿 + 1 你太有才了

belinda0717 发表于 2020-7-10 10:18
都是个人感觉哈
1 olay具难用 浮在表面 虽然都有烟酰胺 可是根本没有pitera sk2跟茅台一样没有平替
2 adore ...

哈哈这么一说我又开始纠结了。adore beauty skii全面缺货中   存货快用完了,我大概是要先买别的牌子顶上了

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湫湫鱼儿 发表于 2020-7-10 10:30
哈哈这么一说我又开始纠结了。adore beauty skii全面缺货中   存货快用完了,我大概是要先买别的牌子顶 ...

啊 这么缺货吗
看看我抽屉里的一瓶囤货 觉得好宝贝啊

belinda0717 发表于 2020-7-10 10:34
啊 这么缺货吗
看看我抽屉里的一瓶囤货 觉得好宝贝啊

各种羡慕啊

此文章由 weichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湫湫鱼儿 发表于 2020-7-10 09:39
请问你后来换了哪一种呢?

Chanel

评分

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2020-7-10 10:18
都是个人感觉哈
2 adore ...

没错没错,我也是看了各种推荐,买了一个OLAY说试试。结果,真的,太难用了。
都留在脸上,所谓的假滑

湫湫鱼儿 发表于 2020-7-10 10:36
各种羡慕啊

myhuo真的可以试试
平常正常时候一周就到货了

评分

湫湫鱼儿 + 1 你太有才了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是个人感觉哈
2 adore ...

adore beauty的价格好吗?

看起来我也要去买货网囤2瓶了

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕疫情断货,我在4月初赶紧去DJ囤了货,那会还有滋润版的,Olay那个真的没法比,毕竟价格也差了十倍

评分

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大红瓶我一直用清爽版,到了冬天有时候不够滋润我就用la mer的soft cream, 比清爽版红瓶滋润些,你可以试试。

评分

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olay红瓶空气霜巨好用,我油皮,特爽

评分

发表回复