新足迹

精华好帖回顾

· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武 · 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿
Advertisement

[修房建房] 有替换这种灯的吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是射灯,高瓦数高热量,有没有led灯可以替换它?
请见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在用的就是LED 灯泡啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢,是么,我好好看看,谢谢

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得那就是LED灯泡

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里面的灯泡可以拆下来换的吧

发表回复