新足迹

精华好帖回顾

· ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 我的故事 (2005-10-17)
Advertisement

[修房建房] 移动厨房水槽 tab 水管 [复制链接]

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,最近翻新厨房,sink 的水管是非常旧式,在水槽上方的墙上的。想移动到下面,就可以藏到柜子里面了,见图片。这样splash back 容易好多。

另外是砖墙,大家觉得这个可以DIY吗? 请管工报价要300块,觉得好贵啊。非常感激!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格不贵,要挖掉砖,重新移动管道,麻烦

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得300不贵,之前换了个水龙头还收我200,以后就自己换了,省了好几个200,我觉得这个自己不太好改,要裁铜管,买个工具也不太划算。

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300不贵啦,我两年前装修厨房请管工花了600,也是你这种改mixer(我还是木架墙),装水槽,龙头等等

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵。

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家,请人做啦!

发表回复