新足迹

精华好帖回顾

· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers
· 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
Advertisement

[修房建房] 请问一下这两种马桶哪个更好安装智能马桶盖啊 [复制链接]

此文章由 yoyobubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如图所示,左边是标配的那种马桶,右边是升级的,据客服说标准的比较好装智能马桶盖,各位有没有知道的啊

去店里看了一下,右边升级款有以下两种,好像在底座那里有小孔,不知道可否穿水管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左边的比较适合,水管可以从水箱下面过来,右边的比较麻烦水管不好穿过来

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的 右边的左右都有孔 的

左边太丑了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
右边的只要有孔就要右边的吧,左边的确实有点难看了

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实,左边的太丑了

此文章由 yoyobubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-6-18 22:01
右边的只要有孔就要右边的吧,左边的确实有点难看了

哇,多谢超版回复啊,请问怎么知道有孔没孔啊,比如下面这两种马桶是我去店里拍的,这俩升级价格差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大鸣鼎鼎 发表于 2020-6-18 21:57
一样的 右边的左右都有孔 的

左边太丑了

多谢啊,是啊,左边的感觉是以前老unit里面用的那种

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己换的 bunnings 那个 349  好像
跟你左边那个一样

你确定一下你选的左面有孔嘛

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyobubble 发表于 2020-6-18 22:14
哇,多谢超版回复啊,请问怎么知道有孔没孔啊,比如下面这两种马桶是我去店里拍的,这俩升级价格差不多

...

你弯下腰去看看底座那里有没有打通的地方,能让水管穿过去
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是右边那种,我的那个水箱和马桶盖孔位太近了,你需要测量好。不然马桶盖会超出一部分。安装很容易。我是买小米的

大鸣鼎鼎 发表于 2020-6-18 22:17
我自己换的 bunnings 那个 349  好像
跟你左边那个一样

跟右边的一样吧?

自己换马桶很麻烦吧,找人换的话贵吗

BreakingBad 发表于 2020-6-18 22:18
你弯下腰去看看底座那里有没有打通的地方,能让水管穿过去

哦哦这样子啊,回头再去看看吧,真的没注意呢

cctv13 发表于 2020-6-18 22:29
我是右边那种,我的那个水箱和马桶盖孔位太近了,你需要测量好。不然马桶盖会超出一部分。安装很容易。我是 ...

哦哦这样,孔位具体说是哪个位置啊,是怎么超呢,有木有图片演示一下啊哈哈

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是自动马桶盖的控制在左边

yoyobubble 发表于 2020-6-18 22:47
跟右边的一样吧?

自己换马桶很麻烦吧,找人换的话贵吗

Bunnings 做活动时候安装149

自己换 估计要俩小时
没钱低调

问题是自动马桶盖的控制在左边

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左边的,你也可以卖已经带了自动马桶圈的马桶,即漂亮,又舒服,就是这样贵

此文章由 wkdxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkdxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说右面那个,
1. 那是D型马桶,所以智能马桶盖最好选D型的,V型也可以,只是不完全匹配
2. 入水口最好在马桶左下面(面对马桶看)的墙上,有小阀门的那种,
3. 马桶附近要有电源插座

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
右边存在安装孔和水箱距离太短的问题. 保险一点的话, 还是左边这款.

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyobubble 发表于 2020-6-18 22:49
哦哦这样,孔位具体说是哪个位置啊,是怎么超呢,有木有图片演示一下啊哈哈 ...

马桶盖拆下来后有2个孔拿来安装螺丝的。就是马桶盖放下来后会超出马桶一点点。多看几个YouTube 视频就知道了

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是右边的那种,当时买的都是松下的,松下马桶垫的进水一般都是在右手边(坐在马桶时候的方向),所以虽然两边都有孔,但是预留的上水管最好做好准备,因为上水的管子虽然不粗,但是要是两条都要穿过口的话要花点功夫,虽然肯定能连上,但是美观度要打折扣。 电线没问题,左右都可以,因为可以走很细小的空间

另外图里的都是D型的马桶,垫也要D型的,如果可能直接买TOTO一体的智能也是个好的选择。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ms.summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms.summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要凭想象,一定要看智能马桶盖的安装说明。我家是左边的,也装不了。因为马桶上的尺寸根本装不下。除了有孔没孔,尺寸也非常重要。

发表回复