新足迹

精华好帖回顾

· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人
· 悉尼打工小记外篇 (二) (2008-8-30) 原来 · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement

[CPA] 删帖 谢谢 [复制链接]

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

十分抱歉 因课程无法共享账号 故删帖

如果违规,麻烦版主告知,谢谢~

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢?拼课是个什么拼法,考的时候谁去考?

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-16 08:20
噢?拼课是个什么拼法,考的时候谁去考?

哈哈哈 这想法厉害了!
我很懒很懒

此文章由 kidfields 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidfields 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名领航的课程,有想要一起报名的童鞋吗?

kidfields 发表于 2020-6-16 16:09
我想报名领航的课程,有想要一起报名的童鞋吗?

你要加入吗??
我很懒很懒

此文章由 kidfields 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidfields 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiweieeee 发表于 2020-6-17 08:11
你要加入吗??

要的 如果是领航的FR课的话 我的邮箱是bluepease@hotmail.com

haveblue 发表于 2020-6-17 11:08
楼主你好,我没权限发私信,方便的话留个邮箱,谢啦

已私信联系方式!
我很懒很懒

kidfields 发表于 2020-6-17 11:13
要的 如果是领航的FR课的话 我的邮箱是

已私信联系方式!
我很懒很懒

weiweieeee 发表于 2020-6-17 15:04
已私信联系方式!

我Email你啦 看到回复哈

此文章由 安琪酱2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安琪酱2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨楼主,可以一起拼吗? 我的邮箱是anqijiang.cn@gmail.com

此文章由 安琪酱2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安琪酱2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有想要拼Ethics的?

此文章由 helenqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello, 楼主,我也想拼领航的FR,我的邮箱是hequngao@gmail.com
还可以拼的话请联系我,谢谢

此文章由 vvcyy_002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvcyy_002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以一起拼FR吗? 我的邮箱是vvcyy002@gmail.com

此文章由 xche123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xche123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拼FR 471954882@qq.com

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 溫雪兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溫雪兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拼FR
snow770619@icloud,com

此文章由 JessKKK— 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessKKK— 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也想拼领航的FR,邮箱:jessicacsy029@gmail.com

此文章由 Sarahsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拼领航 summah510@hotmail.com

发表回复