新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner
· 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
Advertisement

[修房建房] 有没有tx铺了quick step的blackbutt [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图上这个系列的
求铺完的图片
他们家出了这个新色
https://www.quick-step.com.au/en ... sic-blackbutt-light
我又得纠结了୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的地板,我喜欢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木铺这样有点浪费 感觉没有木色 不过现在很流行这颜色
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图上写是laminate?
头像被屏蔽

禁止发言

图上写是laminate?

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Da_Musiq 发表于 2020-6-12 19:36

我已经订好了不过换了别的颜色

评分

smalldanny88 + 2 感谢分享

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们铺了blackbutt,算是最喜欢的颜色

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-12 19:42
我已经订好了不过换了别的颜色

我也在布村、近期也是打算装修厨房和更换地板,请问版主可以私信一下卖地板的店和价格吗?谢谢

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也喜欢这个颜色,现在是什么价格啊

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用纠结了 每家光线不同 拍出来颜色也不一样

不同手机颜色差别都很大

评分

尹小雅 + 3 感谢分享

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的看着没有你选的这个颜色好看。你选的这个至少有点纹路,新的很像贴纸贴的

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Da_Musiq 发表于 2020-6-12 19:36

最上面的实木层可能薄到只有1.5毫米
这世上没有免费午餐

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装完效果不错。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么说都是复合的pattern看上去就呆一些。我家也是铺的快步,怎么说质量好,花色就将就一下吧

退役斑竹

我之前去买地板的地方没有大块的色板
后来去一家别的地方,大块的色板放地上就特别清楚了
右边深色的那块是blackbutt,色泽是最好的
不过因为我们想浅色点,最后买了左边这块white vanished oak
上面那块窄版就是顶楼的新色,因为刚出来所以还没做色块,不过我觉得eligna系列更好看

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

Booker 发表于 2020-6-12 20:22
也喜欢这个颜色,现在是什么价格啊

评分

Booker + 6 感谢分享

此文章由 ychzj888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychzj888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-13 03:02

36是不包安装的价格对吗?请问你在哪家店买的地板呀 能不能短一个店铺和安装的师傅呀

退役斑竹

ychzj888 发表于 2020-6-13 14:33
36是不包安装的价格对吗?请问你在哪家店买的地板呀 能不能短一个店铺和安装的师傅呀 ...

不包的
我是builder找人安装的

此文章由 ychzj888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychzj888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-13 14:35
不包的
我是builder找人安装的

哦哦~quick step的地板你在哪一家买的呀

退役斑竹

ychzj888 发表于 2020-6-13 14:43
哦哦~quick step的地板你在哪一家买的呀

你在布里斯班吗?

尹小雅 发表于 2020-6-13 14:51
你在布里斯班吗?

我在猫本

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-13 14:51
你在布里斯班吗?

布里斯班哪里买呀?我也要弄地板。

退役斑竹

crystalxiaoyun 发表于 2020-6-13 17:53
布里斯班哪里买呀?我也要弄地板。

我私信你了

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-13 03:02

好便宜 我买的这个颜色是50

退役斑竹

玎珰 发表于 2020-6-13 17:59
好便宜 我买的这个颜色是50

应该是系列不一样吧,而且我这个是纯地板啥都不包

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装上的black butt我挺喜欢

本帖子中包含更多资源

x

评分

尹小雅 + 8 感谢分享

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是这个颜色,挺好看的

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-13 19:19
应该是系列不一样吧,而且我这个是纯地板啥都不包

你好可以麻烦私我一下你地板布里斯班哪里买的吗?你好像说underwood,但我找不到你的私信了。谢谢啦

此文章由 richardstvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardstvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-13 04:01
我之前去买地板的地方没有大块的色板
后来去一家别的地方,大块的色板放地上就特别清楚了
右边深色的那块是 ...

我们也选的white varnished oak, 阿德贵一些64全包

此文章由 richardstvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardstvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissse 发表于 2020-6-14 02:09
刚装上的black butt我挺喜欢

这图片是impressive的blackbutt还是eligna的,看起来不错啊

发表回复