新足迹

精华好帖回顾

· 生活中的感动 (2005-9-23) haha · 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball
· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu
Advertisement

[自购小窝] carport改garage需要到康嫂申请吗? [复制链接]

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

改建的话一般都有什么手续要办?

此文章由 lqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要。我自己DIY过。到concil网站下申请表格。填好后加上画好的图纸寄过去。批准后施工。我填的是owner builder. 来回修改了两次图纸。建好后预约验收。

评分

zhaocaimao + 2 感谢分享

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lqy 发表于 2020-6-3 10:57
需要。我自己DIY过。到concil网站下申请表格。填好后加上画好的图纸寄过去。批准后施工。我填的是owner bui ...

申请回复会很久吗?
图纸得找builder来画了吧 ?

此文章由 lqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaocaimao 发表于 2020-6-3 14:20
申请回复会很久吗?
图纸得找builder来画了吧 ?

很快就会和你联系的,1周吧。来来回回总得1个月。我找了个朋友画的(他会画建筑图,不是工程师),因为我没动屋顶,只是把四周围起来,加了门窗。

lqy 发表于 2020-6-3 12:50
很快就会和你联系的,1周吧。来来回回总得1个月。我找了个朋友画的(他会画建筑图,不是工程师),因为我 ...

了解啦,多谢!

此文章由 michaelmiao181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelmiao181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要画图吗?对图有什么特定要求吗?自己画一个行吗?学过平面几何

正面图,俯视图,剖面图。要标明木料的尺寸,间距。downpipe 位置,门窗的位置,尺寸等

评分

zhaocaimao + 2 感谢分享

发表回复