新足迹

精华好帖回顾

· 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行 · 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg
· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement

[其他信息] NSW LAND TAX 问题 [复制链接]

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位 最近房子要卖,NSW revenue 突然发来邮件说要付land tax 叫我上网 registered 一下,这个房子一直是用来自主,我按要求sumbit 了所有东西,请问这个流程是不是卖房时候都是必须要做的呢? 我是pr,最近也新买了房子,两间同时持有只有5个月时间。。。

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是普遍收到了6月中是截止时间,好多客人问我了,你这是悉尼,我这还有墨尔本和阿德莱德,佩斯的。好像就是让你注册可以更准确的收钱。以前land tax都是分file的貌似现在开始要合并了吧。我猜的。这样累积的land value就更高,tax也就更高。
签名不得广告,会被禁言

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TSBOY 发表于 2020-5-26 18:01
这个是普遍收到了6月中是截止时间,好多客人问我了,你这是悉尼,我这还有墨尔本和阿德莱德,佩斯的。好像 ...

那请问 我这样是付还是可以免除呢?

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他应该是要求你按照现在的信息填写,你现在如果仍然拥有两套有一套是投资当然要交land tax,如果只有一个了就不用交了,但是land tax起收是land value要30W吧(这个数可能每个州不一样) ,如果另一个是公寓大概率也不用交。
签名不得广告,会被禁言

此文章由 Daniel1235 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1235 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TSBOY 发表于 2020-5-26 18:25
他应该是要求你按照现在的信息填写,你现在如果仍然拥有两套有一套是投资当然要交land tax,如果只有一个了 ...

nsw land tax 起征点不是60w?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TSBOY 发表于 2020-5-26 16:01
这个是普遍收到了6月中是截止时间,好多客人问我了,你这是悉尼,我这还有墨尔本和阿德莱德,佩斯的。好像 ...

这是全国房产累计统计的意思吗?
加强药量

Daniel1235 发表于 2020-5-26 20:20

NSW俺不知道潍州是25还不是30的 他是分阶段的

hairbei 发表于 2020-5-26 20:23
这是全国房产累计统计的意思吗?

我觉得是吧,我猜的,要不然没必要啊。以前比如说三个投资房老公买一个,老婆买一个,夫妻俩买一个这就是三个file,land value无法累计。现在估计都要往名字下面算了开始合并?
签名不得广告,会被禁言

此文章由 zoe2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniel1235 发表于 2020-5-26 20:20

今年起七十多万了
N

发表回复