新足迹

精华好帖回顾

· 我的差点撞车经历 (2005-7-18) horseanddragon · 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina
· 种边界树的心得体会 (2017-11-20) daniello · 参加活动——结识雅可二十年 (2021-7-22) wasserbogen
Advertisement

[贷款相关] 请教westpac 贷款疑问,谢谢 [复制链接]

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教足迹大神们,我有一个westpac 贷款,  一半是固定,另一半浮动有offset。去年底到期之前好像银行来信说是要变为投资,因为我现在不在住那个房子了,那时我确实也买了第二个房子自住了。所以后来固定的自动转为浮动,另一个offset的是满的。今天打电话要固定,银行的人问我要固定哪个 ,说一个是自住,一个是投资,我才注意到,offset账号的是投资贷款,另一个是自住,我当时有点萌了,之前真没注意看两个账号的区别。我说我还是考虑一下。

现在想请教一下大家,我可以还是按现在的一个房子做两个部分贷款吗,还是最好合并了做投资的。这样做是否妥当?
我表达不是太清楚,希望大家能读懂,请见谅。

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要考虑是否需要负扣税,  才好给你最好的答案

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行是银行,税局是税局,你就问自己想要啥利率吧都能改。

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TSBOY 发表于 2020-5-26 14:32
银行是银行,税局是税局,你就问自己想要啥利率吧都能改。

我还是有点不明白,请问如果我安照现在的账号贷款方式申请,这样的话是可以利息更少了,但是是不是不对啊。还是可以的,谢谢

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2020-5-26 14:43
我还是有点不明白,请问如果我安照现在的账号贷款方式申请,这样的话是可以利息更少了,但是是不是不对啊 ...

假如我买了个房子当时是自住房,所以我申请了自住房贷款,后来变成了投资房,这个时候你要是自己不说那么就一直是自住房的利率,这也是很多人面临的现象。银行申请的时候也强调是申请时的情况,后期改变只要你还贷没问题就不会找你麻烦。但是你要是问什么是正确的,那么你应该主动告诉银行as soon as 你这个变成了投资房。
签名不得广告,会被禁言

发表回复