新足迹

精华好帖回顾

· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康
· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife
Advertisement

[自购小窝] 每次刮大风天花板就响 [复制链接]

此文章由 evelyn21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelyn21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼自住公寓,每次刮大风的时候有个卫生间的天花板就会发出吧嗒吧嗒的响声,请问是什么原因啊?热胀冷缩吗?

此文章由 wuli81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuli81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋顶阁楼漏风

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是顶楼吗?

此文章由 evelyn21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelyn21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au31415 发表于 2020-5-24 11:52
是顶楼吗?

不是顶楼

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明风吹到排风通道里了吧,和大风时楼道呼呼响一个道理吧,可以写信给物业公司看看是不是就你一家,如果每家都这样让他们想办法解决呗。

发表回复