新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 一点心路小结 (2008-12-13) cara
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
Advertisement

[信用卡] 没有信用记录能申请信用卡吗 [复制链接]

此文章由 yangtze_yankee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtze_yankee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,我刚来不久,没有信用记录,没有水电燃气账单。有工作,收入可以满足要求的话,可以申请信用卡,比如AMEX的explorer,essential之类的吗?多谢

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以,当年我去David Jones逛街的时候,一个老阿姨帮我申请了,那时我在家闲了好几年,刚和一个公司签了合同等着上班,我就提供了公司名字,卡就下来了,估计Amex特别容易申请。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的 有工作 amex入门款应该没问题 高级的比较难

我刚到澳洲的时候住亲戚家 没有账单 收入都没有 写了个声明说父母从国内会固定汇款给我 cba也给我批了可以积分的信用卡

此文章由 yangtze_yankee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtze_yankee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢各位

此文章由 helloliuc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloliuc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看有没有PR,没有PR的话能办的信用卡有限,但是只要有工作是一定有能办下来的卡的,但是要等有2个payslip之后。能办多高级的信用卡就取决于收入了

发表回复