新足迹

精华好帖回顾

· 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea · 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig
· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶
Advertisement

[自购小窝] 悉尼房价 [复制链接]

此文章由 elmer579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmer579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问悉尼上北岸的联体别墅大概多少价格比较合适?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说745那个所有华人中介推的townhouse 吧

此文章由 Henryyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henryyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-4-26 07:32
你是说745那个所有华人中介推的townhouse 吧

2.8 那个吧哈哈哈 提成可想而知

此文章由 cansee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.2M 左右的两房,1.5M 左右的三房。

发表回复