新足迹

精华好帖回顾

· 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头 · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
· 砍树记 (2008-12-2) cigmm · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
Advertisement

[自购小窝] 已解决 [复制链接]

此文章由 会飞的小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决 谢谢大家

此文章由 四季丰收 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四季丰收 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没人回帖,我来
楼主分几个帖子问,大家都能多赚点分

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
display房一般质量都还可以吧!off plan的就没准了
一般townhouse那种我没那见过,可以提提试试
合同的话建议你找律师过目的,这个花费免不了,一般他们可以免费review几个contract的。
整个房子没有窗帘那就要自己装了

此文章由 会飞的小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四季丰收 发表于 2020-4-25 20:41
都没人回帖,我来
楼主分几个帖子问,大家都能多赚点分

谢谢哈 你看我这草鞋族,我也懂这啥分

newintown 发表于 2020-4-25 21:22
display房一般质量都还可以吧!off plan的就没准了
一般townhouse那种我没那见过,可以提提试试
合同的话建 ...

谢谢,请问off plan是什么意思呀

此文章由 xiaohebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
off plan就是期房,不是现房。townhouse的第一栋想起围墙,这不是你想盖就能盖的啊,图纸上有没有啊?

此文章由 xiaohebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,townhouse这一溜的有几栋?有没有物业?装太阳板啊,围墙,搞decking这些都是动外观,这一类的肯定要递交物业改建申请的,衣柜这些不用申请,排油烟机如果装方太老板这些都要屋顶装烟囱,这也要通过物业啊,窗帘什么就随便你装啥,丰俭由人。顺便问一句,第一栋好吗?每家人家进出都要经过你家啊。

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohebb 发表于 2020-4-26 17:06
楼主啊,townhouse这一溜的有几栋?有没有物业?装太阳板啊,围墙,搞decking这些都是动外观,这一类的肯定 ...

第一栋是不是面积最大的呀?后面的很多地都是drive way了 不过隐私性好一些

发表回复