新足迹

精华好帖回顾

· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake
· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas
Advertisement

[NSW] 求绣球的枝叶扦插 可以换花球或者山药豆 [复制链接]

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求绣球的 最好无尽夏或者其他盆可以种的,阳台不小但也没法一从从的种。最近买了很多花球,山药豆得过一个月才能拿还没挂上,但叶子开始偏黄了。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪?靠近Eastwood这边不?我家有绣球,你可以自己来剪

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Bankstown, campsie附近,也可以剪给你,我家有绿色的红色的两种

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2020-4-21 22:28
我在Bankstown, campsie附近,也可以剪给你,我家有绿色的红色的两种

我家的是紫色,一直想要粉色的。红色的没见过哎,有照片瞧瞧不?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-4-21 22:52
我家的是紫色,一直想要粉色的。红色的没见过哎,有照片瞧瞧不?

就是粉色吧,我对颜色不那么准确

此文章由 Ming_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ming_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有蓝色的,但不缺定是否无尽夏。求你家的山药豆

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ming_oz 发表于 2020-4-24 12:34
我有蓝色的,但不缺定是否无尽夏。求你家的山药豆

好 等结好了短你给我留着

此文章由 Ming_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ming_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2020-4-27 18:16
好 等结好了短你给我留着

好的,谢谢

此文章由 小臭臭大妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小臭臭大妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-4-21 22:20
你在哪?靠近Eastwood这边不?我家有绣球,你可以自己来剪

你好。我想要。为什么我家绣球放户外地上养的半死不活。只有很粗的杆子几片嫩叶而已

此文章由 豆腐脑的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-4-21 22:20

你好 我在eastwood附近可以要2条枝叶吗?我可以拿菜籽换

发表回复