新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
Advertisement

[其他信息] 请教关于council挪树又种回的问题-更新 [复制链接]

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家门口有棵树,在我买房子之前就死掉了,当时买房的时候问过council说当时不能砍,因为不明原因被人毒死了。。。
最近收到council信,说这树被人自私毒死,经过18个月的观察,无望复活,已经进入砍树的日程,但是还说,挪完了会再种回一颗同样的树。。。

我倒是不介意他种回一颗树,但是能不能不要种Gum Tree啊。。。。我内心是崩溃的啊。。。太高了啊,我家门口的树得20米了吧,我觉得。。。。

请问各位大大,有没有什么好理由可以和council商量一下种个别的树啊?我本来想树要是挪走了,我就种个柠檬什么的,不用太高,还好看,或者蓝楹花也不错啊。。。

另外,这200升的桉树是多大啊。。。@_@谢谢各位大大们
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前大树已经砍掉了,树根留在了原地,大约留了个直径1米多的树根。。。。唉

写信和Council商量换树种,被拒绝了,说还是要种同一品种。感觉这个树的officer有点较劲,再邮件往来当中,多次提到selfish act。。。。我已经邮件表示过,大树挂了很抱歉,但是在我买房子之前他就挂了,和我半毛钱关系都没有啊,为啥一直要和我讨论selfish把树弄死啊。。。。。。

目前,因为树根留在了原地,而且挺大的,等于房子前面的空地其实本就没有多少,他还要坚持种一个会长那么大的树,我都不知道会安排在哪里。。。。请问如果种在离我fence很近的地方,我可以拒绝吗?

还有就是,我可以买一个附近邻居有的树种,抢先种上吗?不破坏整体街道的形象,自己家门口还好看一些,自己种了council会来要求拔掉吗?谢谢各位大大了。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝花楹长起来也是不得了啊!

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么理由都是借口,不喜欢就是不喜欢,可以商量下试试,万一同意了呢

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己抢先种上喜欢的品种

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康嫂要求回种的树都会是本地物种,有定义的,不是随意种一棵就好的。另外,补种的不会是成年树,一般都是树苗,用所在盆子或者袋子的大小来定义,用时候用口径,有时候用容量。

此文章由 qwplqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwplqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桉树

此文章由 qwplqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwplqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桉树

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢就不要让它长大。

此文章由 andy555lll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy555lll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桉树一年长好几米

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20140920 发表于 2020-4-15 08:08
康嫂要求回种的树都会是本地物种,有定义的,不是随意种一棵就好的。另外,补种的不会是成年树,一般都是树 ...

谢谢了,准备今天和他们邮件商量一下,有没有种其他本地树的可能性,啊,脑仁疼。。。。

酪梨 发表于 2020-4-15 10:50
你需要做两件事,一件事是种上紫藤,缠死这棵桉树;第二件事就是桉树边种上你喜欢的树,尽量小一点的 ...

其实council有目标知道是谁毒死的,而且这个树的旁边种了一颗小树,就是那种棕榈树的品种,我觉得应该是后来补种的,可是没想到还有这么一出,紫藤是什么啊,好养活不?是不是半夜偷偷去撒个种子,就能长的

andy555lll 发表于 2020-4-15 11:07
桉树一年长好几米

我想到了它长的快。。。。可是没想到这么快啊。。。。

george1957 发表于 2020-4-15 05:30
蓝花楹长起来也是不得了啊!

最起码,蓝楹花每年还有个好看的时候,桉树,我真觉得除了掉树皮,啥啥也不是啊。。。。还辣么辣么的高。。。。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝楹花才是噩梦。开花的时候一下雨,那个地上滑的,一地的烂烂唧唧,脏的要死。

吃鱼不吐骨头 发表于 2020-4-15 11:39
蓝楹花才是噩梦。开花的时候一下雨,那个地上滑的,一地的烂烂唧唧,脏的要死。 ...

。。。这是我又没有想到的。。。。

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桉樹葉子堵gutter,那是一絕

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是换一样的树。 你可以看看附近马路牙子上council都种了其他哪些树种,挑个喜欢的发给council,问问能不能再种一棵一样的。如果胡乱说一个自己喜欢的非本地树种,council不会采纳的

hibounce 发表于 2020-4-15 12:22
一般都是换一样的树。 你可以看看附近马路牙子上council都种了其他哪些树种,挑个喜欢的发给council,问问 ...

好的来,太感谢了,一会儿去路边拍照去。。。。

商量想种这种树。。。。。被council拒绝了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复