新足迹

精华好帖回顾

· 删除 (2014-8-1) 杨士宝 · 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello
· 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
Advertisement

华人店打工的报税问题 [复制链接]

此文章由 小女子大世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小女子大世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在一家华人店打工,现金收入,但是老板要了税号,可我不知道老板到底怎么给我算收入的.因为每小时收入低于最低收入标准
而且都是现金收入,也没有工资单
请问我怎么报税,怎么算收入呢

此文章由 everlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入不高又是现金收入的话就算了吧。问问你的老板他是怎么给你报税的,如果他给你报了税应该会给你提供一个年度保税总额的清单, 如果他不能提供说明他没有报。你就更没必要了。

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你老板说说,叫他在你的税号上少报点。他报多,你就得多交税。

此文章由 mike888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风河 于 2009-7-7 19:49 发表
跟你老板说说,叫他在你的税号上少报点。他报多,你就得多交税。

一般华人老板会帮你交的

发表回复