新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · CLOSER (2005-2-20) 东食西宿
· 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447 · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-28) 大山
Advertisement

[自购小窝] 请教墨尔本 Mitcham 30年房龄有必要拍前做 building and pest 吗? [复制链接]

此文章由 EMMEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说白蚁和土质有关系。

看房时感觉是房东自住的,进去后感觉不错,维护的蛮好,但我毕竟不懂行更不专业。

虽说和买房的钱比起来 building and pest inspection 的钱不算多,但毕竟不一定拍下来。

标价是低于我的预算的,但如果超过我对这套房子的心理价位,我觉得不值了,我也不会继续拍的。

大家觉得有必要在拍卖前做 building and pest inspection 吗?感谢!

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subfloor小门打开来进去看看

此文章由 roger1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roger1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you dont know what you dont know...

此文章由 EMMEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2020-3-31 16:20
subfloor小门打开来进去看看

um... 看看就好了?人不需要进去吧.....

以前学着别人的样子看过,一般都是脏脏的,请问要怎么判断呢?

比如什么样子是 “没有白蚁,可以购买”?

感谢!

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个东西,住进去后老是膈应,最好还是查一下,落个放心。

我反正是靠自己。所有的检查都不是100%可靠。碰到拍胸脯说100%没问题的,最好离远一点。

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要做检测,拿着报告再砍价也可以。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老房子都需要

此文章由 spectre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spectre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几百刀就别省了吧 你拍下来就不能反悔了的

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMEL 发表于 2020-3-31 16:27
um... 看看就好了?人不需要进去吧.....

以前学着别人的样子看过,一般都是脏脏的,请问要怎么判断呢? ...

只能大概看看,不能确定每一个角落,但木头的状态如何还是可以看到的,最关键地基的柱子是不是水泥的,只能看个大概了

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人好会告诉你白蚁,不过还是需要自己认真看。我就是有一套房子,5年以后才发现之前有过白蚁...还好没损坏结构,赶快修了...

dingyipu 发表于 2020-3-31 17:42
人好会告诉你白蚁,不过还是需要自己认真看。我就是有一套房子,5年以后才发现之前有过白蚁...还好没损坏结 ...

请问你是如何发现之前有过白蚁的呢?
修补大约花了多少钱呢?
我今天在网上找了一家报价 650,打算做一下。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
問問中介看有沒有其他買家做過檢查.

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMEL 发表于 2020-3-31 18:54
请问你是如何发现之前有过白蚁的呢?
修补大约花了多少钱呢?
我今天在网上找了一家报价 650,打算做一下 ...

差不多吧,修的话就是换,并加强通风。之前有水渍

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一带的房子地基有沉降还是比较普遍的,建议还是做一个比较放心

ViceMan 发表于 2020-3-31 20:38
那一带的房子地基有沉降还是比较普遍的,建议还是做一个比较放心

谢谢!明天我预约一下。
请问为什么那一带的房子普遍会有地基沉降的现象呢?
如果有的话,不论程度,房子都最好不要买是吗?

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMEL 发表于 2020-3-31 20:41
谢谢!明天我预约一下。
请问为什么那一带的房子普遍会有地基沉降的现象呢?
如果有的话,不论程度,房子 ...

应该是和地质有关系吧。

其实有沉降也不是说就一定不能买,有些沉降就算你不修,可能过二十年也还是就那样,不会越来越差;

有些沉降结构工程师可能会建议要修,修好后也就问题不大了,至少能撑十年吧。

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没拍到的话,之前就白做了

y15012767779 发表于 2020-3-31 21:39
没拍到的话,之前就白做了

是啊,我也是因为这样所以来这里请教大家。

发表回复