新足迹

精华好帖回顾

· 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong · 今天把JEEP Cherokee带回家了(新年第一天就把照片拍好上传了) (2012-12-27) foxjfang
· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement

[贷款相关] 现在适合做fix吗 [复制链接]

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
west pac贷款,p&I,网银上显示的利率是3.18,周末去银行本来想fix了,但是人给我说我现在额外有1%的discount,在他电脑上显示给我看了,所以我是差不多2.18左右,说如果fix就没有优惠了,所以应该继续等么,还是该果断fix了

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你确定固定是2.18%吗?如果是我都想固定。
另外Westpac还有3000cash rebate吗?

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.18% 还不固定 等啥呢 ?

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能是没有听明白吧?那个1%的discount是你的浮动吧。

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我没说明白,是浮动才有1%的优惠,到2.18,固定的话这1%优惠就没了

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J8hi5 发表于 2020-3-9 09:56
可能我没说明白,是浮动才有1%的优惠,到2.18,固定的话这1%优惠就没了

固定2.18%我觉着很好啊。

Asx888 发表于 2020-3-9 11:58
固定2.18%我觉着很好啊。

固定的话最多也就2.9,浮动才有2.1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧?! 啥额度浮动能有2.1% ?就算自住 PI ,现在最低也是ubank和雅典娜啊,也不过2.5% 左右… 难道4大能吊打纯网银利率了?

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮动2.18????你快去搞搞清楚吧····

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个3.18已经包含那个1%折扣了

hsbdxx 发表于 2020-3-9 12:32
你这个3.18已经包含那个1%折扣了

貌似是的,那个柜员理解错了

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮动的1% Discount不可能给到Fix上面

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的折扣是指当时贷款是给的折扣,如果现在固定了,就没有这个折扣了

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柜员的意思是:
fix peroid结束之后要重新谈discount, 也许拿不到1%,

发表回复