新足迹

精华好帖回顾

· 做一次狗仔队-上一个大明星。 (2010-8-7) 陈少 · 2013空瓶记(更新完毕) (2014-1-22) piscesweiwei
· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
Advertisement

[贷款相关] 大家最近哪家银行refinance cash back和re-value高呀 [复制链接]

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近refinance真的要跑破头哦,nab fix的loan准备给break掉想换个银行拿给cashback,

已经去了St George value不理想,居然比Westpac的系统出的还低...

大家最近都是去啥银行啊

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近帮客人做的转贷去的这几家银行,我私信你了,估价和贷款额度都不错

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2020-2-11 10:28
我最近帮客人做的转贷去的这几家银行,我私信你了,估价和贷款额度都不错 ...

Please PM me too. Thanks

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2020-2-11 10:28
我最近帮客人做的转贷去的这几家银行,我私信你了,估价和贷款额度都不错 ...

也pm我一下谢谢

此文章由 安睡如婴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安睡如婴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月转的Suncorp 2000+免第一年package fee 在Brisbane的话可以pm你我的banker

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bank of Melbourne 不是给$4000 cash back 吗?我也想去转一下

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请PM我一下,谢谢

此文章由 qooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Please PM me too thank you!

此文章由 行运一条龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行运一条龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valuation哪个银行高要看运气,不存在哪个银行估的高一些

因为估价不是银行内部做,都是找外面的估价公司。其实所有银行用的估价公司都是市面那5-10家.只是不同公司还有不同估价师估出来的数字会不一样。

现在银行给的refinance cash rebate,如果是一个property,NAB给得最多$4000,ANZ $2500-3500.如果是超过一个property,Westpac给得最多$3000 per property

评分

海客 + 2 感谢分享
122725635 + 4 感谢分享

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nab, bank of melb都是4000
Westpac是3000
但还是要看rate和各种fee不是吗

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyfortunecat 发表于 2020-2-24 17:42
Nab, bank of melb都是4000
Westpac是3000
但还是要看rate和各种fee不是吗

除了一般年费还有啥费是大坑啊?求普及

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2020-2-11 09:28

请pm 我一下

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我一份嘛?谢谢

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请pm我。我是自主。不是refin

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉NAB Break很不合算,收费好贵,楼主为啥要改啊啊啊啊?

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samluan911 发表于 2020-2-11 22:24

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请墨尔本的broker私信我一下,refinance,想了解一下利率和cash back

lucyc 发表于 2020-3-9 18:45
感觉NAB Break很不合算,收费好贵,楼主为啥要改啊啊啊啊?

没办法,monthly repay太高了break以后一个月省600

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同pm please

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2020-3-10 10:20
没办法,monthly repay太高了break以后一个月省600

但是break的话,你算过需要教多少违约金吗?
我的跟你差不多,banker说要交1万多违约金。。。我还有一年到期

此文章由 兔宝队长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔宝队长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行运一条龙 发表于 2020-2-13 13:05
valuation哪个银行高要看运气,不存在哪个银行估的高一些

因为估价不是银行内部做,都是找外面的估价公司 ...

谢谢科普,我一直以为评估公司是帮银行看门的感觉,就是觉得这个房子不值得银行贷那么多钱,他们会指出来。

我最近refinancing,5个评估公司给出的价格 从 76.5 到 90 不等(房子原价80+),我百思不得其解。幸好,我要贷款的银行的评估公司评估出来的结果还不错。

lucyc 发表于 2020-3-10 11:00
但是break的话,你算过需要教多少违约金吗?
我的跟你差不多,banker说要交1万多违约金。。。我还有一年 ...

我6000..... 拿3500cash back 顶一下6个月回本

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要refinance investment(P&L),哪家利率最好啊?

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家break要4000出头,还在犹豫要不要

maomaofei13 发表于 2020-3-12 10:47
我家break要4000出头,还在犹豫要不要

这种就完全不要犹豫了...我开始3800犹豫了一下现在5800....

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主BREAK COST多少,我也手贱固定了利息,想改,可是一算BREAK COST吓死了。。。没啥区别了

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

近期尽量不要选择fix,RBA刚调整到cash rate0.5%很快过几个月会降到0.25%今年看这个疫情情况很大几率会降到0!想要固定先别急。
最近最好的利率是2.58%,投资房2.88%,refinance返现$4000起步,上不封顶。
Valuation都是第三方提供的,大部分现在都是系统出估价,需要full val的不多,就算是也很难讲,不同的valuer给出的数值也会有些许差别,不过如果想多估,那就尽量用系统估价,一般会比人去估价高

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMP最近估价比较令人满意

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch030043 发表于 2020-3-9 21:54
请墨尔本的broker私信我一下,refinance,想了解一下利率和cash back

不是Broker,我自己最近转贷,谈了3家银行,最后拿到的利率很满意,降息后自住PI2.69,投资IO3.24,每个贷款cash3000。

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2020-3-10 11:19
想要refinance investment(P&L),哪家利率最好啊?

我比较了4大,最后选了Westpac,每个贷款3000cash。利率满意

发表回复