新足迹

精华好帖回顾

· 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom · 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat
· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
Advertisement

[自购小窝] ……  关闭 [复制链接]

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我想卖房子的,结果发现我家房子真的蛮好,没有漏雨没有下水管堵塞,又有点不想卖了,哈哈

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-2-10 17:10
本来我想卖房子的,结果发现我家房子真的蛮好,没有漏雨没有下水管堵塞,又有点不想卖了,哈哈 ...

哈哈!留住吧

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了再买一个?你买的就是对方卖 的,没准对方也是这个问题卖房?  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在历次风暴中都经历住了考验,住了十年了都没修过房顶gutter 却一切安好。谢谢我的原房东,卖给我们的时候我我连检查都没做,真是运气。

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复