新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen · 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea
· 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
Advertisement

[移民入籍] 紧急求助: 143签证 用公司担保居然有这样的要求? [复制链接]

此文章由 SUNNY宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNY宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人单身带一7岁孩子  现在正在申请143签证申请我妈妈一人过来团聚
以下是申请经过:

2015.11.23 application received
2019.12.02 收到补料通知
2019.12.12 体检
2019.12.29 Centrelink柜台递交AOS
2020.02.07 收到centrelink电话, 说是AOS打过来负责我的审理的签证官, 她说因为我是用公司担保母亲移民,所以要求公司每年的营利税后要大于$18050。

万能的新足迹
不知道有没有朋友遇见类似的问题?
可是我一直看到的官方要求只是公司两年赢利就好+2万的10年保证金, 并有具体金额的要求啊

现在我已经不知道怎么办好了

恳请大家帮帮忙 给我点主意和方向

感激不尽
澳游旅行,

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是绝对的,福利部可以要求公司出具相关证明,以表明可以承担担保你妈妈的义务

此文章由 SUNNY宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNY宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2020-2-10 09:30
这个不是绝对的,福利部可以要求公司出具相关证明,以表明可以承担担保你妈妈的义务

...

但是分到的我这个签证官

就和我在电话说要有这个金额

很无奈

难道要等她拒了我  我再上诉 ?

这样也要花更多的时间和钱啊

不知道怎么办好 、
澳游旅行,

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太清楚。。帮忙顶。。
你问问公司会计,能不能amend前几年的报表?
我觉得。。有可能是因为你有孩子也算是dependent?

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才要一万多的盈利,要求也很低呀。

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他的不考虑,这个盈利要求挺低的… 如果在两年内税表可以改的

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUNNY宝宝 发表于 2020-2-11 14:05
但是分到的我这个签证官

就和我在电话说要有这个金额

这样上诉很难赢,公司连公司自己都经营快不下去,如何有资金或者利润去担保你妈妈?来证明公司可以承担担保义务?

可以考虑改改报表,再不行另外找担保人

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主你公司担保成功了吗?需要什么材料?谢谢

发表回复