新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 小儿女记事系列22-散落的珍珠(2月杂记) (2010-9-6) 清凉
· 先看图,再说话-越南 柬埔寨自助游(照片贴完,文字添加中) (2009-5-28) patricb · 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat
Advertisement

[修房建房] 悉尼去哪里找相同的户外地砖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里花园上手房主铺的户外地砖 (pavement brick),现在想扩大一点铺砖区域,想买相同款式的砖,去哪里找能看到各样的地砖?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 还有室内墙砖

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问前房主

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.ambertiles.com.au/products/pavers

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-2-3 21:55
https://www.ambertiles.com.au/products/pavers

这个室内室外都有的吗?谢谢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你搜下tfo

在悉尼西边,很大的卖tiling的 大卖场一样 各个品牌都有 高中低贵贱都有

评分

ken1huang + 2 感谢分享

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友从HN买瓷砖,我可以去HN选中,然后拿型号颜色去tfo问可以吗?谢谢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-2-4 06:22
有朋友从HN买瓷砖,我可以去HN选中,然后拿型号颜色去tfo问可以吗?谢谢

也没啥不行的啊 哈哈

tina-go 发表于 2020-2-4 06:47
也没啥不行的啊 哈哈

这地方是不是很便宜啊?谢谢

ken1huang 发表于 2020-2-4 07:38
这地方是不是很便宜啊?谢谢

我觉得比hn便宜

关键种类多 可选范围大。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-2-4 06:22

HN 是 Harvey Norman吗?
头像被屏蔽

禁止访问

tina-go 发表于 2020-2-4 06:15
你搜下tfo

在悉尼西边,很大的卖tiling的 大卖场一样 各个品牌都有 高中低贵贱都有 ...

TFO好像只卖地砖- tile。没有卖pavement brick啊

caibutou2008 发表于 2020-2-4 09:02
HN 是 Harvey Norman吗?

是的

caibutou2008 发表于 2020-2-4 19:59
TFO好像只卖地砖- tile。没有卖pavement brick啊

室内室外tiles

Pavers 就是铺地的,有啊

我记得那时候我想是装deck还是tiling 就是那种凉棚下铺的 也许我用词不准

反正就是凉棚下铺的

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的话gumtree可以试试

发表回复