新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-3) powermao
· 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤 · leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine
Advertisement

[其他信息] 房顶漏雨 [复制链接]

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大概在黄圈那里漏雨,自己如何维修?这是什么材料的顶呢?从屋里看是透光的,应该是塑料之类的吧。这种顶靠谱不?需要换顶吗?

如果请roofer来修,费用大概会是多少呢?多谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以有涯随无涯,殆已

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十有八九是螺丝那里漏,用带铝箔的胶条粘上,bunnings有卖

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
indeepshit 发表于 2020-2-3 13:31
十有八九是螺丝那里漏,用带铝箔的胶条粘上,bunnings有卖

谢谢!可以给我一个链接或者图片吗?没见过这种胶条。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点旧, 有些地方都突起了, 可以换掉了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定是黄色那里漏 水是会流动的呀

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2020-2-3 13:34
谢谢!可以给我一个链接或者图片吗?没见过这种胶条。

叫flashing, bunnings里面

评分

potter.leon + 4 感谢分享

TonyQ2019 发表于 2020-2-3 13:34
有点旧, 有些地方都突起了, 可以换掉了

请问这是什么材料?大概20平米换掉要多少钱呢?谢谢
以有涯随无涯,殆已

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我的话就先用硅胶封一下,再看效果。

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2020-2-3 21:33
请问这是什么材料?大概20平米换掉要多少钱呢?谢谢

你这种应该是一种复合材料的, 一般钢的或者铝的一平米不到100

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunning有卖那种液体橡胶(好像是这个名字),喷雾的,喷一层就行,透明的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一片换上去不就行了。

发表回复