新足迹

精华好帖回顾

· 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey · 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎
· 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖 · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement

[其他信息] gyprock 的wet area acrylic sealant被水泡软了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到说wet area也可用,我拿去封住厨房台面和墙面的缝隙,隔了24小时后,用水洗台面,结果发现泡软了。虽然觉得应该用白色硅胶去封,但是这东西也应该有效才对吧?求大神解释,我看英文说明是water resistant的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到了这个问题。
我主要是用这个在刷漆前补浴室石膏板的裂缝。补完后本着不浪费的原则,用这个来补了厨房水槽上面脱落的grout。也是遇水没几天就开始变软脱落。
感觉这个东西就像它的品牌一样“All about plasterboard”。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱油 发表于 2020-1-15 08:30
我也遇到了这个问题。
我主要是用这个在刷漆前补浴室石膏板的裂缝。补完后本着不浪费的原则,用这个来补了 ...

如果是几天后才接触水,估计不是时间不够,而是本身需要什么处理?? 或者是说是wet area,其实只是说潮湿的地方?
等有时间我再找找原因

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我用过,第一次我也是等了一天再用水,软了软了软了,总觉得没道理啊。所以,所以,第二次的时候我等了三天再用水,不软不软不软。楼主可以试试。

此文章由 tljing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tljing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好还是找专业的啊

此文章由 Jonnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
use silicone
头像被屏蔽

禁止发言

Jonnny 发表于 2020-1-27 20:42
use silicone

最后用硅胶封住了,将浴室和厨房重新做了一遍,很厚,虽然美观程度差了点,但是防水程度绝对好了很多

发表回复