新足迹

精华好帖回顾

· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen
· 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj · 无生意一身轻吗?????? (2011-2-22) qqxp
Advertisement

[修房建房] 买它!methven家的花洒太好用了! [复制链接]

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,我刚写了一篇我和花洒的恋爱,竟然不见了。生气,看图,自己买了体验了,再来感谢我这个雷锋吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vike + 5 好可爱啊
资深潜水员 + 3 感谢分享
twinklestar + 4 感谢分享

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家三个浴室的花洒全是Methven的。

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2020-1-11 20:32
我们家三个浴室的花洒全是Methven的。

我太爱了,我后知后觉啊,我这个活在浴缸里的人,竟然昨天还在bunnings里面嘀嘀咕咕一个花洒475是不是太贵了,今天又去买了一个,没有他以后我一天都活不下去

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同推荐 很好用

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2020-1-11 20:34
我太爱了,我后知后觉啊,我这个活在浴缸里的人,竟然昨天还在bunnings里面嘀嘀咕咕一个花洒475是不是太 ...

确实贵啊
前几年master倒闭打折时不到100个顶级花洒.我把全家的花洒都换了,又多屯了5套.
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是一个特殊设计省水同时全覆盖,lz家里因该属于水压偏小的。。以前给朋友修什么花洒,30多的花洒把里面restricor拆掉后,她也说这是她这辈子洗的最舒服的一次澡。。。

不过这个牌子是life time guaranteed

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想换一个,请问换shower head容易吗?弱女子能否完成?这个shower head对浴室原来的shower head的set up有要求吗?

随便说说 发表于 2020-1-11 20:46
这个就是一个特殊设计省水同时全覆盖,lz家里因该属于水压偏小的。。以前给朋友修什么花洒,30多的花洒把里 ...

这绝对不是一句终生保修,和水压大就能单纯形容出来的幸福感。语言太质朴,我只能说,有了它,就好比心中有沙,哪里都是马尔代夫的水疗中心!!!

评分

安之麻麻 + 2 好可爱啊

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2020-1-11 20:52
这绝对不是一句终生保修,和水压大就能单纯形容出来的幸福感。语言太质朴,我只能说,有了它,就好比心中 ...

好吧。。。你舒服就好。。。

愤怒的小鸟 发表于 2020-1-11 20:50
正想换一个,请问换shower head容易吗?弱女子能否完成?这个shower head对浴室原来的shower head的set up有 ...

我找水工换的,我本来买了一个shower head 475,买了一个开关329配套,结果水开关买小了35的口径,我家墙里面的是40口径,今天直接去bunnings退了开关,又买了一个一摸一样的shower head放在客房的浴室里,我要让爸爸妈妈朋友客人都体验一下极致的用水体验!

随便说说 发表于 2020-1-11 20:53
好吧。。。你舒服就好。。。

哈哈哈,你敷衍我,好吧,我继续去和我的花洒恋爱了!~

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本机场买了一个日本本土的牌子,比toto便宜,0.3mm,有淋雨的感觉,还省水。

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼上各位,这个花洒淋浴时水燥声大吗?我家原来换了一个花洒 一开太响了 楼上洗澡 楼下轰鸣,就说那种水管轰鸣声。

tina-go 发表于 2020-1-11 20:37
同推荐 很好用

是不是!真的!好多年都没有初恋的激情,被一个花洒征服了

damogao 发表于 2020-1-11 20:40
确实贵啊
前几年master倒闭打折时不到100个顶级花洒.我把全家的花洒都换了,又多屯了5套. ...

我昨天也觉得贵,后来意识到这个开关(毕竟也要329)没有什么体验价值,就留着旧开关没换,这种好设计,真的是小小投资,大大提升幸福指数啊,我一支接睫毛,就一直觉得洗脸不干净,这个花洒换完了之后洗的又干净又温柔,神发明,怪不得他们老出差的住酒店都带一个花洒头自己去换。感觉用它家的洗完澡可以连续加班480个小时

八月晨天 发表于 2020-1-11 20:39
https://www.bunnings.com.au/methven-rua-aurajet-railshower_p0067559
这个好用

谢谢朋友推荐。这个我朋友也说好好看,我家水工就用这个款,可是和我家浴室装修不是很搭,下次再有机会试试,这个也是好几年前得了红点设计的奖的呢

xiaomt 发表于 2020-1-11 20:58
请教楼上各位,这个花洒淋浴时水燥声大吗?我家原来换了一个花洒 一开太响了 楼上洗澡 楼下轰鸣,就说那种 ...

亲爱的林青霞,你这个不是shower head的问题,是piping humming,是管道哪里松动了,水压变化造成的颤动,需要找水工把松动的地方固定住就好了。

tiger 发表于 2020-1-11 20:58
日本机场买了一个日本本土的牌子,比toto便宜,0.3mm,有淋雨的感觉,还省水。 ...

嗯,好多设计都很不错,主要是在澳洲,这个终生保修,bunnings说有问题,直接找他们换个新的就好,所以网上说的methven硬件好,售后烂的担忧在我这里也不存在了。

此文章由 极品飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 极品飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内九牧的带空气增压的花洒也不错,出水量大,均匀舒服

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2020-1-11 20:52
这绝对不是一句终生保修,和水压大就能单纯形容出来的幸福感。语言太质朴,我只能说,有了它,就好比心中 ...

我被吸引了

Alexxu717 发表于 2020-1-11 21:50
我被吸引了

买它,用完你回来感谢我

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz那就是光买一个喷头换了就可以了是吧

sm375 发表于 2020-1-11 22:08
lz那就是光买一个喷头换了就可以了是吧

也可以哇,应该是的

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2020-1-11 22:14
也可以哇,应该是的

为啥有个哇?难道是山西人?

sm375 发表于 2020-1-11 22:16
为啥有个哇?难道是山西人?

为啥不能哇,心情好哇~(不是山西人^^)

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说得太神了!我种草了。。。

MP417D 发表于 2020-1-11 22:31
楼主说得太神了!我种草了。。。

哈哈哈哈,我今天洗澡洗得美滋滋,隔着屏幕都能感受到我的热情是不?

发表回复