新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫
· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
Advertisement

[情报站] Chanel口红58和132对比 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一点点滋润的就是58,132完全哑光雾面。就有小红书的朋友非要跟我说627,确实像,但是58和132也是像啊!而且个别炒作132断货有点点夸张,我今天早上开门就去myer就有132我不可能买了最后一只吧?【前几天chaddy确实是没有】

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
红管58来了

等我回家打底了再试一次,我还是第一次碰到死亡芭比粉涂上了啥都看不到。差点以为自己瞎了。

回家打底了。

最后吐槽一下把132买空的人。感谢你们我买了红管58完美替代。壳子还更好看!╭(╯^╰)╮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娘亲。。。你的试色图。。。。不说我以为是裸唇啊。。。。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-6 12:15
娘亲。。。你的试色图。。。。不说我以为是裸唇啊。。。。

没打底 更新了一个打底的

评分

caridi + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看唇膏颜色还真不敢试

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的死亡芭比粉??

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2020-1-6 12:52
只看唇膏颜色还真不敢试

真的只看我也不会买的,我选的自提想着去专柜试一下先,就发现了其实还好。这个颜色一定要是滋润款的,只要带哑光绝对死亡芭比了。

2020年度勋章

ta_xiang 发表于 2020-1-6 13:18
传说中的死亡芭比粉??

看膏体真的好粉,实际上就是一个润唇膏。

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太勇敢了吧,口红不试就买了?

2020年度勋章

itse722 发表于 2020-1-6 13:25
你太勇敢了吧,口红不试就买了?

好像真的没试过,以前买了很多深红色酒红色都是想象着。这个颜色不打底我完全可以当润唇膏,上面有朋友说像裸唇,哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色和质地。。。。冷白皮估计合适

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屎奈尔是什么,好有才。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~等58号试色吧。。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈屎奈儿。我裸唇都比你涂上了更深。

我也不喜欢试口红,洁癖,怕中cold sore还是别的病。甘愿买了再试。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那么多好看的颜色,非花钱买个这色是为了个啥?百思不解

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-1-6 16:43

我也不喜欢试口红,洁癖,怕中cold sore还是别的病。甘愿买了再试 ...

同意,我也不乐意试,一般是抹在手指侧面,然后把指头搁嘴前比较

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山茶花不是全网都在夸627,617和607?
我觉得627和限量的58长得好像啊

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买唇膏前,就从来没上嘴唇试过 都是手背试色或者看别人的试色效果。

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-1-6 15:33

好嘞,一会儿来个58的试色。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-1-6 15:05
这个颜色和质地。。。。冷白皮估计合适

我不打底就合适涂它,反正看不出颜色淡淡淡淡的,还滋润?但是,打底涂这个颜色好看的我只能想到麻辣鸡和卡迪B,不是刻板印象啊!

2020年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-1-6 15:20
屎奈尔是什么,好有才。

吐槽的时候就不是香奈儿是屎奈儿

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-1-6 15:43

我也不喜欢试口红,洁癖,怕中cold sore还是别的病。甘愿买了再试 ...

主要试色烦呢,我也不知道为什么每次买口红都是没化妆的时候。我不能试色,我一试色柜姐就不让我走了,不画个全妆吗free的!当然free了,给你画好丑就算了画得特别好你好意思什么都不买就走吗。。。

2020年度勋章

greenearma 发表于 2020-1-6 17:18
有那么多好看的颜色,非花钱买个这色是为了个啥?百思不解

别的颜色好像都有了,想要这个壳子,只能买个没有的颜色了?

2020年度勋章

迟到千年@ 发表于 2020-1-6 19:06
山茶花不是全网都在夸627,617和607?
我觉得627和限量的58长得好像啊

6开头那几款,我百分之三千五能从我那堆植村秀找出identical same的。58我觉得和断货132是完全一样了基本上,627我在商场灯光下看,627有种橘红色不知道为什么。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-6 20:59
我不打底就合适涂它,反正看不出颜色淡淡淡淡的,还滋润?但是,打底涂这个颜色好看的我只能想到麻辣鸡和 ...

哈哈,死亡芭比红!~

2020年度勋章

nikki66yoyo 发表于 2020-1-6 19:43
我买唇膏前,就从来没上嘴唇试过 都是手背试色或者看别人的试色效果。 ...

我试过唯一一次,是myer娇兰一个卷头发的男ba,他涂的太好了,也没有推荐什么,涂完还给了很多小样叮嘱我唇部卸妆不能偷懒要没有残留才行。?。

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唇形比唇膏好看,哈哈

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2020-1-6 18:35
同意,我也不乐意试,一般是抹在手指侧面,然后把指头搁嘴前比较

对的,之前看过一篇文章说指甲的颜色是比肤色更接近嘴唇的颜色。

看过很多人直接就试了,连消毒都没消毒。天啊!之前在美国还是那里就有人中病了,还把Sephora告上法庭。

Candy00121 发表于 2020-1-6 21:03
主要试色烦呢,我也不知道为什么每次买口红都是没化妆的时候。我不能试色,我一试色柜姐就不让我走了,不 ...

哈哈也对,免费也是有代价的。建议去Sephora,你自己拿去试。不过记得消毒,唇釉就算了,没得消毒。

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-1-6 15:33

美女不好意思,昨天失信于你了,睡着了5点才醒。试色1L更新了嘿嘿

评分

静好如初 + 2 感谢分享

2020年度勋章

candy3487 发表于 2020-1-6 20:36
唇形比唇膏好看,哈哈

你这个ID我很欣赏,缘分啊

发表回复