新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics · 红烧鸡排 (2008-11-6) 明天晴天
· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement

[修房建房] 40年的老房子两个卫生间的装修-觉得是广告的人请不要看! [复制链接]

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

40年的老house 卫生间实在是将就着用。看着绿色花边的瓷砖真心的难受。而且厕所和卫生间还是隔壁的那种。又小又挤。终于下决心装修一下,圣诞节前18号终于完工。
大的卫生间把厕所和卫生间墙打通。面积稍微大些。淋浴房扩大900*1200。 浴缸改成横向的。马桶也换了方向。洗手台挪到了另一边。门改成了拉门!几乎所有管道都改了。

小的卫生间把马桶和淋浴房的位置换了一下

我两个淋浴房都选的base.因为是老房子我还是觉得base 的防水好一些。 总之整体的finish 我还是非常的满意。 builder人超级细心而且审美很棒。瓷砖贴的我觉得是很漂亮的! 给我的builder点个大大的赞! 除了电和水管,几乎都是亲力亲为。 之前我找过外国人跟中国人报价,他不是最便宜的但是言谈中我看出他很专业,我觉得自己住还是要保证质量的最重要。有些人连看不不来就直接告诉我多少钱!我觉得超级扯淡! 所以最后选了我这个builder.我妈说这是我做的最正确的选择! merry Christmas And happy new year!

Hope everyone has wonderful 2020!  
之前的照片
大卫生间:
大卫生间的厕所:
小的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

may_mch2004 + 4 感谢分享
icecreamliyi + 2 感谢分享
jands + 5 感谢分享

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮:)

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一张照片,我还以为是透明玻璃浴缸

评分

ausmel + 4 有共鸣
mutley_p + 4 谢谢奉献

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本吗?求builder联系方式,谢谢

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2019-12-29 22:47
漂亮:)

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒!

可惜有几个vanity 没有wall hung, 一下掉价了。 本来豪宅范儿。

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣的是撒了多少米,看看性价比

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好奇花了多少钱?

此文章由 appletree109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz花费多少?用了多长时间?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计2w5 - 3w5? 看看楼主实际花了多少钱呢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2019-12-29 22:48

我也这么觉得,淋浴房照片放倒了
于无声处听惊雷

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很舒服,值

edith921 发表于 2019-12-29 22:48

哈哈哈 这个想法好!!!

astina 发表于 2019-12-29 23:33
我也这么觉得,淋浴房照片放倒了

哦 原来这么看确实像。

Mullum 发表于 2019-12-29 22:52
在墨尔本吗?求builder联系方式,谢谢

我在墨尔本。 我私信你吧。 好像这里不让留联系方式

fcwr 发表于 2019-12-29 23:00
攒!

小的卫生间觉得不用wall hang , 大的买的是wall hang.

此文章由 hupxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hupxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给我个联系方式吗?谢谢

土澳的天空 发表于 2019-12-29 23:03
我感兴趣的是撒了多少米,看看性价比

人工18500 因为我有拆墙。  自己买东西差不多1万。

appletree109 发表于 2019-12-29 23:24
lz花费多少?用了多长时间?谢谢

用了不到3 个星期。 人工18500 , 材料1 万所有的看得见的东西。  丰简由人,看自己的预算。

评分

tigernz + 2 感谢分享

十亭 发表于 2019-12-29 23:29
估计2w5 - 3w5? 看看楼主实际花了多少钱呢?

真准, 我圣诞节请客, 我朋友带了他的朋友来, 是个外国人builder. 看完了说我的这top of the range finish 做的非常的好。 一共2 万8

hohoho 发表于 2019-12-29 23:34
感觉很舒服,值

真的是很舒服。 太值了 。

hupxd 发表于 2019-12-29 23:51
楼主可以给我个联系方式吗?谢谢

你要是要builder 的联系方式吗 ?

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2019-12-29 23:58
你要是要builder 的联系方式吗 ?

请发一个给我 谢谢

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮 求下联系方式啊

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺舒服

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙跟地接口处不会用了白色硅胶吧?

此文章由 stillwaters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stillwaters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮 短个builder的联系方式吧 谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不贵。。。

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长红 发表于 2019-12-30 00:22
墙跟地接口处不会用了白色硅胶吧?

这么做有什么问题吗?

发表回复