新足迹

精华好帖回顾

· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£
· 吃辣 (2010-1-8) astina · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
Advertisement

[情报站] Chaddy爱马仕根本没有包,不要上当 [复制链接]

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太坑了,买了2万等于全白给做业绩了。。。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人根本都看不懂写的是什么。。。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得买马

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷偷和你说  认识的熟人就好拿  

就别细问了  

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不尊重游戏规则的人,最可恶。已经投诉了

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2019-12-15 00:03
不尊重游戏规则的人,最可恶。已经投诉了

投诉Chaddy还是那个sales?

redbean 发表于 2019-12-15 22:01
投诉Chaddy还是那个sales?

投诉的是店。sales敢这么明目张胆地欺骗,撺掇顾客消费,就是不给包,跟store manager 根本脱不了关系。我在爱马仕官网投诉了,如果没用的话,我就继续电话投诉。

评分

redbean + 2 我很赞同

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你花了多少钱

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的 看运气啊,我有一次直接进去看到大象灰的菜篮子和Lindy  凯里也摆在橱窗里 我纠结了下是银扣没买票2小时后就不见了...后来在City 看到了金棕金扣菜篮子 直接就买了尽管还是后悔没买那个银扣的大象灰 ..说一下我没配货 就买了一个卡包 如果非要说配货的话 要常去 常看啊

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外好像到一月中可能都没什么包 假期...没货运过啦

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是想买什么包啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may_mch2004 发表于 2019-12-16 08:09
有的 看运气啊,我有一次直接进去看到大象灰的菜篮子和Lindy  凯里也摆在橱窗里 我纠结了下是银扣没买票2小 ...

金棕金扣菜篮子。。。你运气好好啊!!

chaddy的确好东西比city少一点,但是盯住一个好sa买的话也是能拿包的。。。我朋友配了1比1拿到了。。。
lz可能遇上比较心黑的sa了。。。
此号加分能力强

may_mch2004 发表于 2019-12-16 08:09
有的 看运气啊,我有一次直接进去看到大象灰的菜篮子和Lindy  凯里也摆在橱窗里 我纠结了下是银扣没买票2小 ...

chaddy展示的kelly birkin 和康康,是为了诱你买,造成一种包很多的错觉,才摆在那里的。不只我,有好几个小姐姐在那家配了2万的货,等了一年,都没拿到包。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2019-12-16 10:50
chaddy展示的kelly birkin 和康康,是为了诱你买,造成一种包很多的错觉,才摆在那里的。不只我,有好几 ...

我有个朋友老婆在city配了6万才拿到Birkin。

对面店的sales告诉我,这家store manager的能力有问题,根本拿不到包,已经很久没有来包了。他家现在就是欺骗顾客消费,已经欠了很多人的包。

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能劝大家别在墨尔本爱玛仕浪费感情了么。。。不敢说全球最难,但是真的很难很难,套路深。
直接不浪费感情去巴黎多好,还便宜,至少你知道巴黎肯定什么包都有,只要配货到位。金刚色的热门款我都拿了,都没有1:1。顺便说下我没找过亚洲sa,都是法国阿姨

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经对爱马仕无感了
这么恶心的配货制度
带坏行业风气

为了一个b或者k或者c强制消费
买一堆不喜欢的东西
谁爱买谁买

评分

marilyn_ma + 6 有共鸣
belinda0717 + 2 我很赞同
zxz + 2 我很赞同

ulikasea 发表于 2019-12-16 10:58
我能劝大家别在墨尔本爱玛仕浪费感情了么。。。不敢说全球最难,但是真的很难很难,套路深。
直接不浪费感 ...

墨尔本很多人在小红书投诉了,是个坑,无底洞。
法国现在也难拿了,都是国人宠出来的。

小希Anita 发表于 2019-12-16 11:15
已经对爱马仕无感了
这么恶心的配货制度
带坏行业风气

对的,我也无感,变成了讨厌。官网有就买,不然国外,看很多人还要讨好SA,好累。

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-12-16 10:20
对的,我也无感,变成了讨厌。官网有就买,不然国外,看很多人还要讨好SA,好累。 ...

从来不找华人的SA,我买个东西还要看你sa的脸色,真的是XX狗了

美国爱马仕官网上东西好多好多

不像澳洲,官网就是个摆设!
kabu 2015 niuniu 2017

小希Anita 发表于 2019-12-16 11:25
从来不找华人的SA,我买个东西还要看你sa的脸色,真的是XX狗了

美国相对来讲比较容易,就价格比较高。

小希Anita 发表于 2019-12-16 11:25

找的是个马来西亚人,看起来挺面善,呵呵,笑面虎而已。我买项链的时候,她承诺我11月之前,肯定会给我kelly。到了11月,摆出特诚恳的样子,说最近没来包。我也理解。到了12月,跟我说,她把我的记录给经理看了,我再买个钻石表,就很大可能会拿包。呵呵……那之前几个月,我消费的时候,她没帮我向经理申请包?
真是恶心透了!半年的时间,给了我一个菜篮子,还逼着我买丝巾??尼玛你是给我什么好货了吗?我买了那么多,菜篮子竟然还要配货!

评分

hollowgal + 3 安慰一下

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如回国买呢,肯配货的话有很多很全

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在对爱马仕无感,好恶心的制度,谁爱买谁买吧

刚刚又写了封投诉邮件。不回复我的话,我就接着打客服电话投诉。还没回复的话,我就投诉到consumer affairs。
我要和他们钢到底
你没包,你早说。我可以在国内,去日本欧洲配货拿包。赚了我的佣金,还想继续骗我,呵呵,我没那么好应付。

评分

小希Anita + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2019-12-16 12:24
找的是个马来西亚人,看起来挺面善,呵呵,笑面虎而已。我买项链的时候,她承诺我11月之前,肯定会给我ke ...

安慰安慰。。。

我的确有朋友从那家店抱出俩kelly,所以我知道有是有的,就是要等蛮久。。。年初我在那家也买过2个菜篮子,也不用配货,没想到现在这么坑了啊。。。

澳洲也就是价格比美国和日本便宜,但是美日真的很容易买到。日本0配拿bkc都有的。。。就是颜色和大小随缘。。。小姐姐真心想买的话去日本吧~
此号加分能力强

岁月静好 发表于 2019-12-16 11:24
找的是个马来西亚人,看起来挺面善,呵呵,笑面虎而已。我买项链的时候,她承诺我11月之前,肯定会给我ke ...

我之前去黄金村的爱马仕
找的日本SA
人超级好,我只是问了一句就给了我两个颜色的菜篮子挑

也不要配货,我就买了个镯子意思意思

kabu 2015 niuniu 2017

yoyowa 发表于 2019-12-16 13:12
安慰安慰。。。

我的确有朋友从那家店抱出俩kelly,所以我知道有是有的,就是要等蛮久。。。年初我在那 ...

我可以慢慢等,只要他们诚恳一点。

前一秒一再答应我,肯定能拿包。到了圣诞了,销售不好了,又说我没配够,要再买手表。已经配远超过1了,呵呵,你要我配到超过2-3,套路我,我不干。就算配了,到时候又是哭诉没有包,没来货。同一套把戏反复玩

现在就看爱马仕怎么回复我。光道歉是不能忽悠我的

发表回复