新足迹

精华好帖回顾

· 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS
Advertisement

[贷款相关] 请问commonwealth bank近期最好利率? [复制链接]

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下CBA 投资房和自住房 / PI / 浮动利率,近期分别能够做到多少?贷款额度在2M上下。

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.0X和3.5上下吧
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qmzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qmzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨武泰 发表于 2019-12-9 11:26
HSBC考虑不,我们现在可以做到自住2.90,投资3.23
PM你我的联系方式了

有offset吗

此文章由 墨武泰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨武泰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-12-9 20:02
请问,HSBC老客户可以做到2.90%吗?

要找你的客户经理,但是很难做到

此文章由 墨武泰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨武泰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qmzt 发表于 2019-12-9 20:17
有offset吗

有redraw, offset 利率高0.04% (or 0.05%)

HAPPYDAY555 发表于 2019-12-9 17:37
请发一个联系方式,谢谢

PM你了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HAPPYDAY555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYDAY555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨武泰 发表于 2019-12-9 22:47
PM你了

十分感谢,我新人等级太低没有分,以后补上
签名被屏蔽

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨武泰 发表于 2019-12-9 22:47
有redraw, offset 利率高0.04% (or 0.05%)

转贷现在有多少cash

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

准备从cba转走,然后cba打电话offer 了2.95,浮动有offset,外加返现
自住,贷款金额楼主1/3

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2019-12-10 19:10
准备从cba转走,然后cba打电话offer 了2.95,浮动有offset,外加返现
自住,贷款金额楼主1/3 ...

你是真的选好下家了,还是吓唬他们的

hellfire6969 发表于 2019-12-10 11:40
转贷现在有多少cash

我们目前没有cash rebate

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2019-12-10 19:14
你是真的选好下家了,还是吓唬他们的

真选好了啊
本来打电话让降,说不能降
今天新的贷款好了,合同我还没签,cba就打电话过来了……早干嘛去了
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2019-12-10 20:04
真选好了啊
今天新的贷款好了,合同我还没签,cba就打电话过来了……早干嘛去 ...

那你本来选的哪家?

我也在CBA 看看能否用你这招,CBA 是match 你的新利率吗

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM你我的联系方式了

HSBC很难申请的对吗?

rydetafe 发表于 2019-12-10 21:36
HSBC很难申请的对吗?

看每个人情况,自雇会比工资收入麻烦点

lemon-lemon 发表于 2019-12-10 21:14
那你本来选的哪家?

athena啊

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2.95是浮动吗 还是固定

luluwatermelon 发表于 2019-12-11 18:07
2.95是浮动吗 还是固定

浮动

此文章由 sunnypanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 不清楚
但是我最近转到 STG,io  自住2.89%,投资3.09%,感觉利息还行吧

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问2.95是PI还是IO

xliu 发表于 2019-12-11 18:39
请问2.95是PI还是IO

肯定PI啊

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2019-12-10 20:04
真选好了啊
今天新的贷款好了,合同我还没签,cba就打电话过来了……早干嘛去 ...

那你还转吗?

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2019-12-11 19:22
肯定PI啊

我的怎么3.44这么高啊?我也是自主跟她们说了要转走也没用,说可以转成固定2.99%,哎,现在看转去哪个银行比较好呢

yangmolien 发表于 2019-12-16 00:28
我的怎么3.44这么高啊?我也是自主跟她们说了要转走也没用,说可以转成固定2.99%,哎,现在看转去哪个银 ...

你说转走没用
真转的时候就给你降了
看whirlpool也有人拿到2.95,也是申请转走就给了

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.19 IO offset

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM你我的联系方式了

请问汇丰这两个利率带offset account吗?

发表回复