新足迹

精华好帖回顾

· 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63 · 洗澡 ——— 不是书评,不是影评,是真的洗了个澡 (2018-2-15) 虞宅与美丽
· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine
Advertisement

[美容护肤] 急问眼皮干导致的双眼皮怎么变回去啊? [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人混油皮,最近用眼过度,也很久都没用眼霜,只用面霜带过,再防晒啥的,晚上也是,面霜或面部精华带过。

上眼皮疼痛了两三天的样子,也抹了眼霜了,但昨天醒来一只眼睛变成了多层双眼皮,今早起来另一只也变成双眼皮了。我双眼皮真的不好看!!糟心的,怎么变回去啊....以前是内双

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变双眼皮还不好吗? 省了去韩国了啊~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天说不定就恢复原样了?

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疲劳导致,很多戴眼镜的都多层双眼皮。年龄上去也会这样。
擦擦带抗老提拉的眼霜试试吧。。不然就,接受它。。。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家还特意去剌

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-12-6 16:21
过几天说不定就恢复原样了?

希望吧!喝水 一天一个面膜的做呢 希望能撑回去..............

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-6 17:09
希望吧!喝水 一天一个面膜的做呢 希望能撑回去..............

好好休息。。多睡觉吧~

orangecava 发表于 2019-12-6 16:32
疲劳导致,很多戴眼镜的都多层双眼皮。年龄上去也会这样。
擦擦带抗老提拉的眼霜试试吧。。不然就,接受它 ...

正解!刚买了la parie眼霜 不知道能不能给我救回来...

jilltwain 发表于 2019-12-6 17:10
好好休息。。多睡觉吧~

请不了假 马上圣诞也就休息了 悲催的 累死了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适应几天就会喜欢双眼皮了, 你是没看习惯

蓝色的小猫 发表于 2019-12-6 17:16
适应几天就会喜欢双眼皮了, 你是没看习惯

不会不会,双眼皮我真的难看的不行。不想看镜子。但我姑姑们,老了都变双眼皮了。看来我是早衰了....

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老了变双眼皮的举个手……
不过,我要是眼睛有点水肿的时候,双眼皮就又不见了,楼主要不要试试。。。

记不住 发表于 2019-12-6 21:17
老了变双眼皮的举个手……
不过,我要是眼睛有点水肿的时候,双眼皮就又不见了,楼主要不要试试。。。 ...

我以前(小时候啦$刻意瞪成双眼皮的时候,会感觉眼皮硌得慌。现在最可怕的是,我完全没任何感觉,一照镜子吓一跳,一万个不接受。我喝了不少水了。唉。看看明早吧....唉......我已经睡下了。可我心情不好还睡不着啊。唉........

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶性循环

ninacai 发表于 2019-12-6 21:47
恶性循环

真是这样的。别的事情再烦再累也都撑过去了。但一下子知道自己老了,还真的不大好受的。不接受也得接受 唉 我好希望我把这事儿给忘了

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-6 21:52
真是这样的。别的事情再烦再累也都撑过去了。但一下子知道自己老了,还真的不大好受的。不接受也得接受  ...

想太多老得快。我18岁以后已经不想这些了……几年前遇到一个鬼婆硬要猜我年龄,结果差了20岁。别想太多,没有人不老化,想办法让自己老得慢一点吧!

发表回复