新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
· 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-18) 九天揽月 · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 有办法查到房子以前的主人吗? [复制链接]

此文章由 南柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有办法查到房子以前的主人吗?

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 但是要看运气

评分

南柯 + 1 感谢分享

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问隔壁邻居

评分

南柯 + 1 感谢分享

此文章由 雪粒糍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪粒糍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问中介

评分

南柯 + 1 感谢分享

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同上有啊

评分

南柯 + 1 感谢分享

此文章由 zsl1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsl1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniexwang2 发表于 2019-11-26 00:18
问问隔壁邻居

哈哈哈哈哈哈 这个非常直接。

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想干嘛?

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weedoo 发表于 2019-11-26 08:01
合同上有啊

是啊

此文章由 南柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2019-11-26 00:03
有 但是要看运气

请问方法。

雪粒糍 发表于 2019-11-26 02:09
问中介

不是我的房子。中介会告诉我吗?

weedoo 发表于 2019-11-26 09:01
合同上有啊

不是我的。没有合同。

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁会理你

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南柯 发表于 2019-11-26 12:35
请问方法。

你可以花钱买个rpdata的会员 或者地址发我 我帮你查一下

一般来说 land titlesearch就可以找到 但是转手之前的房东就要看第三方的历史数据 这个资料每个州都不同 老一点的资料不全,有姓的多,极少有名字的

此文章由 helenwang16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查以前的主人什么信息呢? 感觉问题好怪

发表回复